Запахло жареными

Михаил Елейзаря
  Сегодня ООН требует ‘бессрочных чрезвычайных полномочий’ в случае ‘сложных глобальных потрясений’
ООН изложила далеко идущий план по введению чрезвычайного военного положения во всем мире на случай множества “сложных глобальных потрясений”, чтобы обеспечить полное подчинение со стороны каждого правительства и учреждения в ответ на любой кризис, объявленный элитой.
ООН приводит несколько примеров того, что может привести к возникновению чрезвычайных полномочий, включая “крупное климатическое событие”, “будущие риски пандемии”, “глобальное нарушение цифровой связи”, “крупное событие в космическом пространстве” и общие “непредвиденные риски (события ”черного лебедя")".
План должен быть окончательно доработан на "Саммите будущего" в сентябре 2024 года, где ООН примет "Пакт о будущем", включающий политику, изложенную в докладе глобалистской организации "Наша общая повестка дня".
 
 
  Гутарящий Еришь получая информацию от  Китайского помощника,, назначенного СОВБЕЗОМ,, почуял запах поджаренного секретариата ООН, виновного в грабеже Советского Союза и по этому потребовал от Генеральной Ассамблеи Международного Сообщества себе ЧП.
 
  Это Знаменательный шаг в нынешней ситуации вопиющего попрания членами ООН своего же собственного Устава, определяющего границы между Социалистическими Странами и КАПИТАЛИСТИЧЕСКИМИ ГОСУДАРСТВАМИ по итогам Второй Мировой Войны,,,,,,

   Видать дело дошло до того,, что на площадке ООН придётся жёстко ставить вопрос Адамовым ребром в нужное место тем,, кто напрямую причастен к сложившейся ситуации глобального-критического масштаба,,, предсказанного моим предшественником; -  Первым Иваном Грозным, Русским Правителем,, Возглавившим Железную Орду Красного Востока против  ВАМПИРОВ и КАННИБАЛОВ ЦВЕТНОГО ЗАПАДА.
 
  Так называемое ТАЙНОЕ ПРАХ-ВИЙ-ТЕЛО-СС-ТВО которое находится в самых видных местах СТОРОЖЕВЫХ БАШЕН ВРУКЛИНСКОГО В-ОЧИ ТАУ-ЭРА(Свидетелей Иеговы) и Римского В-Ад-Тик-Анна и их ЯГ-ГЕН-ТЫ как в ГЕН-АССАМБЛЕИ ООН так и в СОВБЕЗЕ и подначивают  ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ООН ГУТЕРИША к конфронтации с Китайской Народной Республикой,,,  с целью недопущения исполнения Русских Речевых Пророчеств,,, перенесённых в БИБЛЕЙСКИЕ тексты в пользу якобы СВЕРШЕНИЙ ДЬЯВОЛА №-ОДИН,,,ГОСПОДА АЛЬ-ЯХВЕ и его БАЙ-ГАММА-ПАРА ИЗ-СС-Ы,,, отвергшего Учения Про-Рога Иона-Яхья-Анти-Креста, названного ИУДЕЯМИ и СИМИТАМИ от страха но по делу Мухам-Хамам-в-Ад-Ом(Михаилом)

   Читайте Речи моего Родственника в Рейх-Лии-Гей-Озной книге От-Кровь-Вей-Янь-Ий Тринадцатой Главы сохранившей Основу Русского Наречия  себе на свою же Омегу.