Клуб совместных размышлений КСР Встреча 1

Владимир Павлович Чикуров
Предисловие.
Сегодня 1 августа 2023 года открываем Клуб совместных размышлений (КСР), куда приглашаем самые светлые и зрелые Души, которые уже прошли этап одиночного духовного развития и готовы подниматься на новую эволюционную ступень Духовной Совместности.
И это очень непросто, потому что это совершенно новая духовность Новой Эпохи, которая открылась человечеству только в XXI веке.

До сих пор, в старую Эру развития личности, человечество знало только одиночную духовность просвещённых личностей. Сегодня же в XXI веке настали Времена, когда Земля озаряется совершенно Новой духовностью – совместной, с образованием поля Коллективного Разума и Коллективной Любви. По всей Земле будут собираться и уже собираются Душевные Фениксы в стаи – в клубы совместных размышлений, внутри которых появятся группы совместного эволюционирования, внутри которых соберутся ядра самых широких Душ, которые образуют Центры изучения и сотворения Настоящего Счастья.

Это серьёзный естественный отбор Душевных эволюционеров по всей Земле. И только те, кто не в теории, а уже на деле доверились Небесному Отцу РОДу Вселенной и преображаются из эгоистичных потребителей в Душевных творцов, смогут способствовать увеличению коллективного разума для блага всего человечества…

Здесь мы начнём учить наше сознание взлетать так высоко, как по одиночке мы ещё не взлетали. Будем наполнять наши тела такими энергиями, которых мы ещё не касались. Станем преображать наши личности так, как мы ещё не менялись….
И всё это будем делать за счёт силы коллективного разума и коллективной любви.

Встреча 1.
На самой первой встрече договоримся об основных принципах, правилах общения и рассмотрим лишь один жизненный пример.
Так вот, темы для нашего общего размышления могут быть, как Космические, так и микроскопические, как Общемировые, так и личные, как интересные для личности, так и нет… И это не важно. Важно, чтобы мы научились включать свой Душевный разум выше личных эмоций, суждений и оценок – на высоте Небесной чистоты. Чтобы было интересное общение не для личности, а именно для Души.
Поэтому, наша задача состоит в том, чтобы на каждой встрече КСР активировать не столько интеллект, сколько высшее «я» каждого участника. Активировать Душевный разум, который пульсирует выше всех эмоций, разделённостей и способен объединять противоположности.

Такие Душевно-Небесные взлёты бывают редко и кратковременно. Но если они случаются, то в эти моменты мы видим всё происходящее в Мире, как на ладони. И просматриваем перспективы будущего…
В тоже время, на Солнечной Душевной высоте наши сердца становятся открытыми и ранимыми. Поэтому первое время мы будем с вами встречаться только с помощью текстов этой страницы, на расстоянии. Чтобы научиться взаимодействовать друг с другом открытыми сердцами, при повышенной ранимости.
Этот дистанционный период общения нужно использовать для того, чтобы, как можно лучше облагородить свой характер, повысить духовную чувствительность и научиться не просто уважать, а искренне Любить своих эволюционных соратников и соратниц. Только после этого мы сможем засветить поле Коллективного разума, в котором можно будет совершенствоваться и обретать новые божественные способности.

Для этого необходимо почувствовать, понять и выработать новое отношение друг к другу. Осознать, что все Души, которые с чистыми намерениями вступают в КСР, являются самыми светлыми Душами на Земле и достойны самого большого уважения.

При этом наши личины ещё полны амбиций, самомнения и умничания, поэтому им может не понравиться чьё-то тело, чья-то физиономия, чей-то голос, чьи-то манеры, одежда и мысли. Поэтому возможны эмоциональные негативные выбросы в сторону соратников. А эти выбросы могут нанести психический удар и растоптать нежнейшие Душевные ростки.
Поэтому прежде чем лично встречаться, нам необходимо подготовить свою личность к тому, чтобы она научилась снимать свой бронежилет социального общения, откладывать автомат критики в сторону и открытым сердцем соединяться с такими же открытыми сердцами. И только после Клубной встречи опять надевать свой цивилизованный бронежилет, весить на плечо критиканский автомат и возвращаться в каменные джунгли этой цивилизации.

Поэтому давайте начнём ежедневно культивировать внутри себя новое отношение к РОДославным соратникам и соратницам Клуба совместных размышлений. Не смотря на наши невзрачные внешности и личные неказистые характеристики, будем любоваться внутренними Душами друг друга, беречь чувствительную глубину друг друга, и помогать друг другу выращивать аленький цветочек Души.

Поэтому, при чтении очередного текста КСР, всегда представляем себя в кругу самых близких и деликатных друзей, которым можно безопасно открыть своё сердце. Которые так же открыты перед нами своими сердцами и на фоне такой повышенной чувствительности-ранимости мы проявляем друг к другу чрезвычайно повышенное уважение, повышенную аккуратность и повышенную согласованность…

Поэтому самое первое, чему мы здесь учимся, это читать без критики, осмысливать без эмоциональных бульканий, мыслить без кваканий и выражаться без интеллектуальных пуканий. Вместо этого активируем своё высшее "я", включаем свой самый чистый, возвышенный, Небесный разум и начинаем подниматься в сторону божественного совершенствования.

Жизненный пример:
Наши неконтролируемые микроскопические мысли и эмоциональные выплески каждый день накапливаются внутри и отяжеляют наши чувства. Собираются в психические комки и, в итоге, мы часто, не желая этого, портим отношения с добрыми знакомыми.
Заметив эту тенденцию, я попросил Небесного Отца помочь мне разобраться в этом вопросе. И показать мне, где я был не прав и с кем мне необходимо наладить взаимоотношения.
После этой просьбы мне снится сон, где в иносказательной форме показывается, что я делаю неправильно по отношению к своему знакомому. Причём не просто показывается, а подкрепляется чувством стыда.
Я просыпаюсь в 4.00 утра и понимаю, что если сейчас продолжу спать, то ум личности забудет эту подсказку и не исправит проблему, а продолжит усугублять её. Поэтому я сразу же заставляю своё тело встать, одеться и выйти на улицу.
Там налаживаю контакт с Небесами, вхожу в резонанс с Небесным Потоком и начинаю выращивать в себе новое качество характера и новую привычку.
После этого проходит несколько дней и отношения с «проблемным» человеком начинают улучшаться. Слава Богу!
……………………..
Этот текст приподнимает читателя на высоту Небесного преображения. Ловите этот момент и осознайте свои собственные проблемные отношения. Но не решаем их по-старому в одиночку. А сначала подключаемся к Небесному Отцу, затем осознаём-чувствуем, что мы в кругу Душевных соратников и соратниц, которые вместе с нами находятся на высоте Небесного размышления и преображаемся в совместном силовом поле. Осветляем наше Общее Мыслительное Пространство и становимся в нём немного лучше, гармоничнее и радостнее.
……………………...
Не забудьте по окончанию общения в КСР, при выходе обратно в техно-цивилизацию надеть свой бронежилет. Всего доброго!

01. 08. 2023 г.