Кровавая жатва

Мария Михайловна Орлова
Навеяло что-то сегодняшним полнолунием)

"Кровавая жатва"

И явился Жнец, и изрек:
- Каждый, кто не пожмёт мне руку - умрёт в страшных пуках. Не оговорка - ибо растаращит вас, как просроченный пакет сметаны, оставленный в прошлое полнолуние в холодильнике и взорвётся ваша жопь изнутри, и будет напоминать продукты кишечной жизнедеятельности!

Напуганные жители старой деревушки, в которой самым запоминающимся событием были покусы старого звонаря Джона его женой, и то только потому, что он забыл где-то её вставную челюсть. Поэтому можно даже сказать, что не покусы, а пососы. Впрочем, звонарь Джон не жаловался.

 И он же, расхрабрившись, вышел вперед, а точнее - был вытолкнут соседями, ибо давно звонарь достал их колокольным звоном. Церкви-то в их деревне не было, и звонарь каждый день бегал от дома к дому, изображая колокол и мотая "язычком" колокольчика.
- Итак, мистер. А чего это вы нам угрожаете? Чем это мы заслужили?
- Достали вы моё начальство - сил нет. - Жнец присел на камень и закурил пахитоску. - Не дохнет у вас никто много веков. Вы ж пипец какие осторожные. Еще и размножаетесь. Поэтому сегодня свершится Великая Кровавая Жатва! - И Жнец взмахнул косой, по лезвию которой пробежали темно-синие искры.
- Не получится, мистер. - Тихо проговорил звонарь и ловким движением разрубил Жнеца пополам. Откуда-то он знал, что рубить голову бессмысленно - сразу оживет, а тут...
- Как красиво горит! - Перешептывались жители, сгрудившись возле костра, на котором догорали останки Жнеца...