Август. Первое число. Экспромт

Алла Выстропова
    Август.
    Август. Первое число. Последний летний месяц. Никуда не хочется спешить. Хочется стоять на месте. День такой ясный, солнечный. Небо зноем дышит. Даже кот загорает, лежа на крыше. Небо такое светлое - чистая голубизна, по нему плывут белые облака. Снова слышатся птичьи голоса. Природа бушует красками - это моя земля, это мой край любимый, милая сердцу сторона. Снова расцветают розы, флоксы дарят аромат, хочется петь песни на веселый лад. В огороде зреет новый урожай - столько витаминов, только собирай! Виноград на ветках грозди  наливает соком, да и  яблоки сверкают румяным боком. Август. Первое число. Последний летний месяц. Никуда не хочется спешить. Хочется стоять на месте.
    В августе ночи бывают такими теплыми, хотя по утрам травы от росы мокрые, в августе небо светится по ночам, и падают звезды то тут, то там.....
    В августе птенцы учатся летать, их  поддерживает крылом птица мать - мама всегда бережет своих детей, ведь мама не только у людей, но и у птиц,  и у  зверей. Мир дан один на всех без разбора, животные тоже чувствуют боль и из их глаз тоже льются слезы. ......
    Август. Первое число. Последний летний месяц. Давайте любить и беречь наш мир все вместе!