Прием заявок - мини-конкурс Счастливого смеха ради

Журнал Времена Года
"Счастливого смеха ради":

      Принимаются короткие юмористические рассказы(в том числе и в форме художественного фельетона), размером не менее 1500(Word, LibreOffice Writer, ReWrite Suite, др.) и не более 7000 ( оптимально +3000 - 5000) символов с пробелами и знаками препинания. 

Тематика: не ограничена.
 
     Начальный призовой фонд: 3 000 баллов (3 призовых места - пропорционально голосам в обсуждениях).   
      Заявки на участие в конкурсной программе принимаются  без ставки, детализация призового фонда в резюме на главной странице журнала.
        Спонсоркое пополнение призового фонда - не более 3 000 баллов на один конкурс, включая спонсорские анонсы(суммы сверх - автоматически переносятся в фонд следующих конкурсов).

     Сроки проведения: набора - до 24.00 МСК 09.11.2023, обсуждений - с 09.00 МСК 10.11.2023 по 09.00 МСК 17.11.2023, итоги будут опубликованы 19.11.2023, выплаты призовых - с 20.11.2023.      
 
     Заявка должна содержать в обязательном порядке:
   - имя автора,
   - рабочую ссылку на страницу автора,
   - название произведения,
   - рабочую ссылку на произведение,
   - кол-во символов с пробелами и указанием названия счетчика (Word, LibreOffice, ReWrite Suite).
   
     Например:

Иван Иванович Иванов http://proza.ru/avtor/*******
"***Название***" http://proza.ru/**/**/**/**** 
    3 000 Word 

     Можно разместить все конкурсные произведения в одной публикации, но в этом случае:
- внутри публикации все конкурсные и внеконкурсные единицы должны быть четко разделены белыми строчками(3-4 строк пробелов между рассказами внутри категорий, 5-7 строк пробелов конкурс и внеконкурсная программа между собой, к тому метка "ВНЕ КОНКУРСА:" должна присутствовать при наличии внеконкурсной программы), - все конкусные единицы должны иметь названия,которые должны быть прописаны в заявке:

Иван Иванович Иванов http://proza.ru/avtor/*******
"***Название сборника***" http://proza.ru/**/**/**/**** 
"***Название 1***"    * 000 Word 
"***Название 2***"    * 000 Word
...
Вне конкурса:
"***Название 1***"    * 000 Word 
"***Название 2***"    * 000 Word
...

    Желательно, но не обязательно, чтобы выставленные на конкурс произведения  содержали в шапке текста ссылку на данную тему: "На конкурс ЖВГ "Счастливого смеха ради" http://proza.ru/2023/08/01/1166 .

      Порядок проведения конкурса: 

      Жюри не предусмотрено, победители будут определены путем открытого голосования участников; неделя на вычитывание и подачу анкеты,  без коэффициента активности - голоса, отданные в пользу проигнорировавших участие в обсуждение авторов, будут аннулированы.
      Не принимаются: произведения, носящие экстремистский характер; произведения, содержащие элементы обсценной лексики (следует либо заменять на что-нибудь легитимное, сохраняя смысл, либо закрывать часть текста *); произведения, содержащие текст только на иллюстрациях; произведения, содержащие не выделенные соответствующим образом цитаты.
      Инициативная группа проекта оставляет за собой право дополнить список разъяснений (без изменения правил), увеличить призовой фонд - как за счет средств общего фонда проекта, так и за счет спонсорских взносов (не более 3 000 баллов от одного участника наконкурс). Список авторов, которые могут принять участие в конкурсе, не ограничен.                

      Заявки можно оставлять в рецензиях под темой в любое время с начала до закрытия приема, голоса визируются секретарем один раз в день(только по будним дням).

   От одного автора в выпуск принимается только одна заявка, содержащая не более пяти конкурсных позиции, и не более трех вне конкурса(участие во внеконкурсной программе данного мини-конкурса дает право участия в обсуждениях даже тем авторам, которые не участвуют в конкурсе).
   Заявка считается принятой после получения положительного ответа от одного из работающих на проекте секретарей в течение одной недели.
        

    * Просим не подавать на конкурс произведений о детях, о животных. Конкретнее: дети и животные могут быть персонажами выставляемых на конкурс произведений, но - если принимающий инициатор сочтет что произведение из разряда "удар ниже пояса", заявка будет отклонена. Большое количество многоточий и прочие изыски оформления не приветствуются.


  ** Принимаемые тексты не должны содержать никаких ссылок(кроме вышеозначенной), приписок о победах в других конкурсах, картинок с дипломами других конкурсов; иное мы склонны расценивать как рекламу и попытки формирования общественного мнения.

*** Прием заявок на данном мини-конкурсе осуществляется исключительно по визуальному и этическому соответствиям заявленным рамкам, т.е. детально орфография, пунктуация, стиль, художественная яркость юмористической составляющей не отсматриваются и не комментируются. Все участники априори являются членами жюри и обладателями функции оператора детальной оценки конкурсных работ.

**** Заявку можно править до отметки секретаря о снятии копии(дня за 2-3 до закрытия приема), в дополнениях - при этом следует вновь прописать заявку полностью с уже внесенными изменениями.

***** Произведения, внесенные в заявку, можно править до отметки о копировании заявки, в конечной правке заявки количество символов должно соответствовать последнему варианту произведения.







     Мы рады видеть вас на страницах проекта "Времена года"!