1992 - 6

Иван Иванович Иванов 2
.










АВТОРСКИЕ  ПРАВА  НА  ЭТОТ  ТЕКСТ  ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ  В  РОССИИ  ОФИЦИАЛЬНО











Эта моя очередная бывшая возлюбленная - а теперь ..... "жена" ...... - тоже, как и огромное количество наших сверстников - выросла в этом  Советском Союзе  половой извращенкой не слабее, чем я.
И теперь - она стремилась приучить меня к той сексуальной культуре - которая стала естественной для неё.

Которая стала естественной для того круга молодёжи - в котором она росла последние лет десять.

Потому что оказалось, что я - как бы не совсем такой ......

Что это за круг у неё был ? - а такой же, каким оказалось большинство тогдашних подростков.

Беспредельно сексуально озабоченных, и не способных думать о чём-либо другом.

В основном - большую часть времени - не способных думать о чём-либо другом, кроме безудержного бурного секса.
Но, всё-таки - периодически ещё и так же бурно реагирующих на проявление другого  "своего основного"  инстинкта - пищевого.

Хоть какое-то разнообразие.

Не только - трахаться.
А - жрать и трахаться.
Целых два интереса !

В два раза больше  !

Чем - один.

Ну, периодически, для привлечения новых половых партнёров - требовались ещё и постоянно новые нарядные тряпки, или -  "тряпки"  и косметика - в зависимости от половой принадлежности молодой советской особи человека.
Но когда мы - особи - дорывались до состояния  "совсем без одежды и не в одиночку"  - это уже становилось не важным.

Оказалось - что я, всё-таки - чем-то отличался от них.
Как минимум - я оказался не способен долго оставаться в состоянии тупого психоза сексуального маньяка.

Не говоря о том, что в этом мире всегда было мало дураков - как я, искренне, бросавшихся на первый крик незнакомого человека о помощи.


А вот многое - что казалось нормальным и естественным в среде, в которой жила эта моя ........ теперь - попутчица по жизни ....... - многое оказалось не совсем нормальным и естественным для меня ..........

Так что же это была за половая культура детей и молодёжи  Советского  Союза  ?

Что это была за  "культура"  - выживших в  Советском  Союзе,  почти одних только - худших представителей российской деревни  ?

После  1917-го  года - заполонивших своей стомиллионной оравой  "под завязку"  и города  Советского  Союза .......

Ну, например - они ставили деревенского дурачка между домами в тот момент, когда через минуту по этой улице должны пройти деревенские девушки.
Снимали с дурачка штаны, и добивались, чтобы он начинал, прямо тут - на улице, при всех - заниматься онанизмом ........

Лицом к улице.


Что уж говорить про деревья около советских городских бань - на которых гроздьями  "созревали"  толпы городских подростков.
Перед окнами женских отделений.
Откуда  "лучшую в мире  Советскую  молодёжь"  сбрасывали швабрами работницы бань.

То же самое творилось около роддомов - если они были невысокими, а деревья рядом - росли ..........


Что говорить про все стены и заборы  Великого  и  Уникального  Советского  Союза      !!!!!!!!!!!!


На которых везде - по русски - были написаны названия человеческих половых органов.

И нарисованы здоровенные изображения.


Стирать и смывать которые успевали, наверное - только в центрах крупных городов - центрах областей и страны.
Что говорить про советские анекдоты - которые пересказывали часами даже первоклассники - почти все на сексуальную тему.
Что говорить - про гуляющих на свободе гомосексуалистов и педофилов одновременно .......
Про групповые оргии молодых комсомольцев и коммунистов - в закрытых на ночь бассейнах - закрытых для других ..........




И я получил то, что хотел .........
Хотел - дуру, и регулярную интимную жизнь  ?
У  Бога оказалось своё понятие о регулярности ........


И теперь - от меня стали пытаться приучить к полному бесстыдству - уже не спрашивая - чего, когда и как хочу я сам.


И это - несмотря на то, что сама  "дама"  - оказалась довольно закомплексованной.
Причудливая смесь крайностей - выращенная в неестественных, моральных и интеллектуальных, условиях несчастного  Советского  Союза.

Вышедшего - из хронически больного чрева всесторонне изуродованной  России  - изуродованной обстоятельствами многовековой своей судьбы .......






"Великое"  сексуальное наследие  "Великой  России"  и  "Великого  Советского  Союза"  - продолжало нас  "радовать" .........


Нас - несчастных жертв извращений населения этой территории.

Массовых извращений населения этой территории - в  "героическом"  прошлом .........






Итак - эта моя, уже вторая,  "бывшая возлюбленная" ...... которая - выскочила-таки  "замуж за нашу квартиру" - со мной в придачу (многомужество !) ........ тоже, как и огромное количество наших сверстников - выросла в этом  Советском Союзе  половой извращенкой.
Не слабее, чем я.


И теперь - она стремилась приучить меня к той сексуальной культуре - которая стала естественной для неё.

Которая стала естественной для того круга молодёжи - в котором она росла последние лет десять.
И теперь - от меня стали требовать полного бесстыдства - да ещё и не спрашивая - чего и когда хочу я.

Но ужасно для меня это стало не в первый день общения, и не в первую ночь ........


А после второго дня общения - после ночи ...............




Когда чудовище потеряло стимул притворяться.





Столкнуться с физическим, психическим и моральным - почти чудовищем - с почти полной распущенностью - у себя же дома - да ещё и навечно - это ужас ......





"Мы поможем друг другу подняться" - её слова.
То, что даже она и сама умудрялась в то время осознавать - что уже успела опуститься - свидетельство того, что опустилась она уже очень заметно.
Так заметно - что в панике сбежала из родного городка ........
Заслужив и, мягко говоря - не самую хорошую характеристику от своего отчима - который когда-то совсем не плохо относился к падчерице.


Неразборчивость во всём - перешла по наследству - по женской линии.



Хотя немного надежды на лучшее у меня - тогда ещё могло оставаться.
Как раз потому - что она ещё что-то умудрялась осознавать.

И ещё потому, что сам я - был идиотом.
До сорока лет - таким же неразборчивым, как и  "воспитывавшая"  меня моя несчастная добрая глупая мать.





++++++++++++





Как-то, через месяц нашей совместной свободной жизни в моей квартире, или через полтора-два - но вскоре - я проснулся очень рано, и встал по каким-то физиологическим надобностям.
Было уже светло.
Даже могло уже быть начало весны - конец марта или начало апреля - когда температура могла, иногда - в отдельные годы, ненадолго подниматься аж к тридцати градусам выше нуля.
Ранние рассветы, временами - жара (или - духота.....) ночью - даже в нашей дырявой в квартире - всё совпадает.


В какой-то момент времени - находясь в дверях комнаты - я взглянул на то, что было на нашей постели ...........

В полутора метрах от меня ...........

(Значит кровать мы, к этому времени, перенесли от окна, к которому она стояла  "ногами"  предыдущей зимой - к противоположной узкой стене комнаты - на место шифоньера.)

Я взглянут на то - что было в этот момент на нашей постели ........ и - ужаснулся ............


Я ужаснулся от мысли - что буду видеть это всю жизнь каждый день ...........


Разметавшееся по простыне здоровенное, толстое, красное, жирное, потное тело - сорвавшее с себя одеяло.
С грубым лицом на большой голове.

С лицом - на котором было его истинное выражение.

Выражающее истинное постоянное настроение этого тела .........


Давить, давить, давить, давить, давить, давить, давить, давить, давить, давить, давить  !

Всё и всех  !!!!!!!!!!!!


Не помню - вспомнил ли я в тот момент, какое впечатление эта  "девушка"  произвела на меня при первой встрече .........

Когда вместо её широко раскрытых глаз - умело покрашенных - я увидел сбоку её толстую шею ........
И - почувствовал ...... неудовольствие ..........


Пока не напился тогда - для снятия стресса от такой неожиданности .............





... Не помню - вспомнил ли я именно в тот момент (уже весной) - какое впечатление эта  "девушка"  произвела на меня при первой встрече .........
Иногда - что-то я вспоминаю и не сразу после события.
И даже, иногда - и не в ближайшее время.





А давайте разберёмся - откуда вообще берутся толстые человеческие девушки  ??? !!!!!!!!

Если в природе у наших ближайших родственников толстяки просто не выживают.

У млекопитающих - для этого надо быть слоном  !
Или - бегемотом.
Самым большим и сильным существом  !
Ну - так там и худых нет .....
Там, всё равно - все, примерно, одинаковые .......



Так откуда же взялась толстая девушка человеческая  ? !!!!!!!!!!!!!!!!

От толстой мамы  !

Или - папы.
А мама, или папа - откуда  ?
От толстой бабушки  !
Или - дедушки (у моей жены мама  "скопировала"  склонность к полноте, и характер - от собственного отца).

Но животные нам подтверждают своей жизнью - когда-то толстых не было  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Среди - не самых больших и сильных.
Как обезъяноподобные предки нынешних людишек ..........

Откуда же взялся первый толстый человек  ?  !!!!!!!!!!!!!


Вот он-то - как раз и был самым большим и сильным.

Один.

Один на всё племя.

Самый большой и сильный - но ещё не толстый ..........

Один - сильнее всех.

И он - не стал трудиться .......
А труд, как и естественная жизнь в природе - охота и собирательство  "мешали"  толстеть.

Не давали они столько пищи  !!!!!!!!!!!!!!!
Да ещё и  "булками шевелить"  заставляли  !!!!!!!!!!!!!





Так где же он брал еду - чтобы толстеть  ????  !!!!!!!!!!!!!!

Где он брал еду - не трудясь и не охотясь  ????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Так где же, наконец, брал столько еды - будущий первый человеческий толстяк  ???????????


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





Отнимал у слабых.







Это был первый - из самый больших и сильных - мутант нового вида.

С отсутствием совести по отношению к членам своего же племени ...............







На первом этаже нашей пятиэтажки есть гостиница - хозяином её является высокий здоровенный толстый татарин.
Обжора, ****ун, мошенник.
Подтверждают все бывшие работники этой гостиницы.

"Заработав"  грыжу - стал пытаться худеть.






++++++++++++++





"... Откуда же взялся первый толстый человек  ?
Вот он-то - как раз и был самым большим и сильным.
Один.
Один на всё племя.
Самый большой и сильный - но ещё не толстый.
Один - сильнее всех.
И он - не стал трудиться.
А труд, как и естественная жизнь в природе - охота и собирательство  "мешали"  толстеть.
Не давали они столько пищи  !
Да ещё и  "булками шевелить"  заставляли  !
Так где же он брал еду - чтобы толстеть  ?
Где он брал еду - не трудясь и не охотясь  ?
Так где же, наконец, брал столько еды - будущий первый человеческий толстяк  ?
Отнимал у слабых.
Это был первый - из самый больших и сильных - мутант нового вида.
С отсутствием совести по отношению к членам своего же племени ..."





Изначально - в основе толщины у людей - были - эгоизм, жестокость, отсутствие совести, невоздержанность во всём, жадность.

И стал он - князем.

Хотя сначала - вождём.
Потом - его потомки - которые наследовали его рост, силу - и склонность к полноте - стали фараонами, царями, императорами, королями, князьями .........

Торговцами, купцами, кулаками, попами ..........

И все они - таили за маской  "лица приличного человека"  -  эгоизм, жестокость, отсутствие совести, невоздержанность во всём, жадность.


За маской  "лица приличного человека" ........

За способностью - бесконечно неустанно изливать потоки  красивых и правильных  слов .........

В конце-концов - законные и незаконные потомки этих диких обжор - царей, князей, герцогов, графов, баронов, купцов, торговцев, кулаков, попов - вырождались.
Становились дебилами, и теряли даже малейшую власть - хоть над кем-то из окружающих.
Или - просто не хватало наследства на всех.

И дожили до наступления  "Советской  Власти"  в  России.



Голодные, ленивые, злющие, завистливые, озверевшие, одичавшие, тупые - и склонные к полноте ..............



А был и ещё один путь появления толстых людей.

Все эти - цари, князья, герцоги, графы, бароны, купцы, мельники, торговцы, кулаки, попы - брали к себе на службу простых, но в чём-то талантливых людей.
Очень часто - честных и добросовестных трудолюбивых людей - а не только художников, певцов и музыкантов ........

"Приближали"  к себе нужных специалистов,  "прикармливали" ........
Насильно закармливали -  "рисуясь"  своей  "добротой"  перед собственным эгоизмом.
И делали - богатые жирные сволочи - из честных трудяг больных людей.
Людей - с неизлечимым, передаваемым по наследству - нарушением обмена веществ.

И у многих в основе толщины были ещё - страх и глупость.

Или - страх и глупость вместе.
Или - только глупость.
Или - только страх.




Но богачи - размножались всё-таки намного быстрее ........... , чем немногие перекормленные из их слуг.


Да - я забыл про третий путь - сволочь среди слуг.
Бессовестная, невоздержанная ни в чём, хитрая и злобная сволочь - ворующая хозяйскую пищу.
И чем большая сволочь - тем больше ворующая и жрущая.
Она тоже - толстела и размножалась одинаково быстро.

И тоже - передавала массам своих вы****ков - склонность к полноте.




Все эти люди - лишались способности чувствовать настоящую любовь.
И все их потомки - тоже лишались способности чувствовать настоящую любовь.
Все потомки - миллиарды потомков - к нынешнему времени ........

И на полноценную семейную жизнь - им надеяться нечего.
Они обречены своей судьбой - за  "грехи"  своих предков.

Бог  -  наказывает детей  !

И всех потомков.

Как помочь таким людям - знают только толковые священники (священники - всегда толковые, бестолковые - "попы") - в  Православной  Церкви.




И, как показывает история - легче из почти любого нищего, или бедного - сделать безудержного обжору, чем у  "имущего"  хоть какую-то власть над другими людьми - родиться умному и совестливому потомку ............


Что касается нищих - что  Америка, про которую это писали  50  лет назад, что  Россия  - про которую это пишут уже лет десять - примеры того, как начинают объедаться люди почти поголовно - при первой же возможности.

И естественно - в наше время - самыми некачественными продуктами.
Которые можно делать дешёвыми и вкусными.


Как много в мире людей безвольных, алчных, завистливых, неразборчивых, маниакальных, глупых ...........

Как минимум - глупых.





Но не каждый способен видеть оскал дьявола в лице другого человека .......

В том числе - и за маской  "красивого"  лица современной, даже  "похудевшей" - девушки, или женщины .........

Или - пока не полневшей ..........
До беременности ..........



И вызывает очень большие сомнение - наличие способности у большинства - разобраться со своими желаниями и склонностями.
Наличие способности у большинства - понять причину своих желаний и склонностей.
Наличие способности у большинства - захотеть работать, и работать - со своими желаниями и склонностями.


Это вызывает очень большие сомнение - наличие таких способностей у большинства - не важно, русских ли, или всех остальных людей.


Но это уже не моя проблема - они сами будут уничтожены своими же собственными детьми ........


Когда и что делать мне - теперь - после моих  50-ти  (9:48 26.07.2023)  -  я-то знаю ........


Есть ещё люди - которые рождаются с разнообразными редкими отклонениями здоровья у здоровых и умных людей.

Когда оба родителя в паре - полноценные всесторонне ........

Но детей с редкими отклонениями у таких родителей - единицы.
Да и полностью умных и здоровых родителей - умных и здоровых одновременно - в нашем мире - единицы.


Ну и, в последние лет тридцать в  России - добавилось и массовое рождение детей со всевозможными мутациями из-за ухудшения экологии.
В том числе - и пищи.
И - нервной жизни родителей.
Ну - нервничать себе позволяют, опять же - не самые умные люди .......
И работать где-попало - и заводить детей - тоже.
И жить где-попало - и заводить детей - тоже.



Может ли худой человек стать сволочью ?

Ответ знают все.

Может ли полный человек стать порядочным человеком ?
Может.
Может ли худой человек стать порядочным человеком ?
Может.

У кого больше шансов родиться со способностью стать порядочным человеком - у полного человека, или у худого человека ?

Примерно одинаковые.
В зависимости от степени мутаций, связанных с работой мозга.

Все мы - мутанты в чём-либо.
Каждый - относительно всех остальных людей.



Но не один ребёнок не родится полностью здоровым - морально, умственно и физически, если хоть один из зачавших его - не был, и ещё задолго до секса - захвачен истинной искренней любовью.




++++++++++++++





А столкнуться с физическим, психическим и моральным - чудовищем -


полностью распущенным -


у себя же дома -


да ещё и навечно -


это, всё-таки, ужас ......






Когда чудовище потеряло стимул притворяться.






Но любое чудовище - это всегда - чей-то несчастный, угробленный папой и мамой, страной и миром - ребёнок.



.



.



А дальше - здесь :  http://proza.ru/2023/08/01/996



.



.



.



.