Сталин, Путин и партия. Предназначение

Валерий Богатов
Сталин, Путин, партия. Предназначение.
     Быт.12.6. Соединенные Волей  Бога и Сталиным главы антирусских (Рузвельт с Черчиллем) государств друзьями не стали.(1529)
     Быт.12.7. Сталину Богом дано переигрывать сиюминутных союзников в политической игре Советского Союза. Во дни же войны с русским народом, Сталин насаждал ересь о демократии хазар.(2130)
     Быт.12.8. И ”пшикалке”, дверь соседа местом метящей кошке, бессознательно, по указанию хозяина, гадящей- как подобное изобретению хазар иудейского вероисповедания, политической партией названного.(2855)
     Быт.12.9. Хазар вини “кошками”.
Быт.12.6.И прошел Аврам по земле сей ( по длине ее) до места Сихема, до дубравы Море-.В этой земле тогда (жили) Хананеи.(1529)
Быт.12.7.И явился Господь Авраму и сказал (ему): потомству твоему отдам Я землю сию. И создал там (Аврам) жертвенник Господу, который явился ему.(2130)
Быт.12.8. Оттуда двинулся он к горе, на восток от Вефиля; и поставил шатер свой так, что от него Вефиль был на запад, а Гай на восток; и создал там жертвенник Господу и призвал имя Господа
( явившегося ему).(2855)
Быт.12.9. И поднялся Аврам и продолжил идти к югу.(503)
     Примечание. Соединенные=143=и прошел Аврам     Сталиным=121=и явился    Советскому=146=
=потомству     Переигрывать в=165=(ему)     Во дни же=63=создал    Русским=113=жертвенник
Пшикалке=87=Вефиля     Дверь соседа местом кошке метящей=406=(явившегося ему) Вефиля
     P.S.Путин=83=Бога  давать     Владимир Владимирович=202=а Бога Сварога социализм 
Путин Владимир Владимирович=а социализм Бога давать Бога Сварога
Тогда как Сталин насаждал ересь демократии хазар, которая, демократия, суть война хазарских с народом. Судя по событиям в Израиле, и с народом еврейским, за спинами которого хазарские гешефтники прячутся…Не потому ли и “еврейский” посол в Киеве оправдывает бандеровскую сволочь?
       И долго ещё евреи собираются покрывать гешефтников из хазар? Мало вам холокоста, учиненного их выкормышем из“немцев” Гитлером?
     Богатов В.И.