Активация спящих способностей в 2023-м. 1 часть

Ксения Лебух
2023 год – это год активации всех наших скрытых способностей и вывод на новый уровень уже существующих.


Разрешение быть реализованным или запрещение таковым стать мы даем себе сами. Позволяем страдать от непонимания «а чем это я таким обладаю», «кто я» или наполняемся свежими идеями и транслируем такое состояние в мир.  Это два способа самореализации в 2023-м году.


О способностях, о том, как непроявленные или спящие способности активировать и пробудить в других желание узнать себя - задача 2023 года. Активация происходит в таком порядке и направлении:

- берется за основу желание жить лучше

-затем поднимаются внутренние силы или энергия для раскрытия потенциала

-вначале реализуются сомнения и ничего как нам кажется не получается

- затем благодаря настойчивости и сосредоточению внимания к одному делу – возникает навык создавать то, что раньше не было ни сил, ни времени сделать

-и, наконец, приходит успокоение и наслаждение.

Паузы будут долгими. Может даже показаться, что в итоге ничего не изменилось, то есть НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ ВИДЕТЬ В ТРУДАХ, СПОСОБНОСТЯХ НИ РЕЗУЛЬТАТОВ ДОСТОЙНЫХ или ОТКРОВЕННО ИЗУМЛЯЮЩИХ КАК БЛИЗКОЕ, ТАК И ДАЛЬНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ.

                ***

Что может дать реализация открывающихся способностей именно в этом году?


2023-й, условно обозначаемый обучающим или заставляющим мыслить по-иному, желать несвойственных побед над собой и пространством вокруг – станет не только отправной точкой, точкой отсчета к новому будущему, а оно станет проявлено уже к 2026-му году - это год трансформации и активации во всех энергетических пластах свежей идеи.

Свежесть, а как еще назвать способность управлять временем, которое полностью изменило направление и с этим надо будет как-то жить. До 2026-го года новый уровень возможностей существования в новом режиме временных отрезков, станет логически завершенным и состоявшимся. 26-й год в матрице прописан как остановка любых процессов, связанных с трансформацией глобальных слоев пространства или апокалиптических программ.