Кредит. программы матричных полей

Наяна Белосвет
КРЕДИТ
Программы матричных полей
Программа 233
Ченнелинг от 31.07.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Сквозь долгие жизни движутся Души и получают разнообразный опыт миров Отца. На протяжении всего этого времени Души получали и получают бонусы, Дары и наставления Отца. Есть такие Души, которые постоянно живут в долг, выпрашивая у Родов и Отца авансы, которые пока еще не заработаны, но Души обещают много трудиться и пребывать в служении Отцу, что дает им право жить благами «наперед».  Многие Души получают авансы, прося их сами, многие Души получают авансы через просьбы других Душ. Есть такие Души, которые были введены в состояние вечно живущих авансами, другими Душами, заключением хитрых и ложных контрактов. Такие Души постоянно живут в кредит, что в свою очередь искажает их пути, а кредиты с тонких уровней и энергетических даров переходят на реальностные пути и сценарные планы, вгоняя Души в еще большие искажения и страдания.
Сегодня Отец решил разобраться с такими вот Душами, вечными должниками, которые постоянно и во всех реальностях берут кредиты ложные или истинные, получают авансы не заслуженно или заслуженно, но в последствии не пребывают в служении Отцу и его замыслам, а лишь тратят драгоценные блага на пустое и иллюзорное. Отец дарует свободу от кредитов всем, кто того уже достоин, кто прошел пути понимания и осознания относительно жизни авансами и жизни в долг.
Для балансировки с программой Кредит нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Кредит. Прошу тебя даровать мне свободу от жизни в долг и жизни «наперед». Прошу твоих Ангелов показать мне результаты всех моих жизней, которые были искажены кредитами и незаслуженными авансами. Прошу тебя показать мне также результат балансировки и количество возможных бонусов, а не авансов, которыми я могу пользоваться на протяжении всех моих жизней и судьбы без искажений в будущем. Аминь.
Балансировка с программой Кредит поможет тем, кто постоянно ощущает упадок сил, кто не может выбраться из долговой ямы, кто постоянно попадает в глупые ситуации, которые ведут к потере благ и здоровья. Работать над собою должен каждый, как и над своею жизнью, но в честном и истинном понимании и вводных.
«Отец лишь дарит исцеление ран, что были нанесены многим и каждому ранее. Раны эти с тонких уровней переходят на уровни реальностей и Души не могут понять, откуда столько напастей в их жизнях и судьбе. Отец лишь покажет каждому истинное положение вещей и каждый получит свободу от кабалы и цепей искажений.»