Почему оленевод посетил Северную Корею

Михаил Елейзаря
  Как известно Народ Северной Кореи является Земледельцем выращивающим огурцы,, пшеницу и рис на скалах; -  И поэтому преодолел все так называемые международные санкции секретариата ООН против независимой Социалистической Страны.
  А те кто инициировал эти жесткие санкции,,, тем самым нагло нарушили устав ООН, строго запрещающий продовольственный геноцид.
 
  Рай-Эй-Вовавская Фейк-Тира-Ад-Ция все эти годы (с периода ликвидации ТРАСТОВОГО СССР) активно поддерживала своих КРЫША-В-АД-ТЕЛЕЙ в ООН,,, позволивших ей занять своим задом почётное место Страны Советов в СОВБЕЗЕ; - И по этому эта Рай-Эй-Фея активно голосовала за продление этого геноцида против одного из лучших Друзей Советского Народа.
 
  Так как же так случилось что КАВАЛЕР МАЛЬТИЙСКОГО ОРДЕНА,,, имеющий СТАТУС ПОЧЕТНОГО ГРАЖДАНИНА ВСЕГО ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИ-КОСМИЧЕСКОГО МИРА,,, оказался в той Стране,, которую пытался своим УНИАТСТВОМ УНИ-ЖАТЬ всё это время??!!
 
  Да всё тут Просто; - Тринадцатого Июля в День Рождение  Анти-Креста Михаила Елейзаря,, явившегося перед последним Акыр-Заманом этому ЗЛОМУ и РАЗВРАЩЁННОМУ МИРУ Про-Рог-Ом Мухам-Хамам-в-Ад-Ом из Пророческого Рода Про-Рога Яхья(Те кто выше НЁБА ИБН-ЛИСА-АЛЬ-ЯХА и его наложницы ШАЙ-ТАНЫ которые обозвали того кто соблюдал Закон Кар-Ам и по этому не жрал невинных и не пил вина с кровью,, Ёганом КРЕСТИТЕЛЕМ)произошло вот что; -
 - КНР и КНДР заявили что Народы Красного Востока остаются верными своим обязательствам перед Советской Россией,, которая не давала правоустанавливающих документов о выходе из её состава Советским Республикам и по этому обнаглевшее НАТО,,, проводя свой Сам-ЕД САМОЕДСТА в Советской Деревне Вольное,  переименованной в ЗАПАДНЫЙ ГОРОД ВИЛЬНО-ВИЛЫ-НЬЮС,,, прознав про это, тут же отказало ФАШИЗОИДНОЙ НЕНЬКЕ  в интимной передаче ей НАТОВСКИХ ЧЛЕНСТВ.
 
 Отказ в интимных услугах от НАТО, после заявления Друзей Страны Советов коснулся автоматом и ВЛАСОВСКОИ Рай-Эй-Феи (заключившей ФИЛЬКИНУ ГРАМОТУ с НАТО ещё в 1997-07 ГАДАХ) которой Страна Советов Товарища Сталина также как и НЕНЬКЕ не давала ни какого шанса на жульнический выход из Ладони Советской России.
 
  Таким образом бубенчатые причиндалы любителя "Невинной Оленины" оказались зажатыми в тески Ким-Чен-Ына и снабженец ВЛАСОВСКОЙ АРМИИ с натужным ликом оказался на выставке достижений Северо-Корейского Народа,, выполняющего почётную роль Красноармейцев-Пограничников,, стоящих в Особом режиме на страже КНР от ЯПОНА-ЧЕРЕП-ПАШЕК и КОРЕИ-ЮГА.
 
  МИНИСИРУ ОБОРОНЫ МИНОРНОЙ КОЛДУНИИ показали все чему мешал П-резидент всех иностранных разведок; -  А Народу Северной Кореи показали врага Советского Народа, приползшего на коленях в Пьхеньян с мольбой о ослаблении тисков на его причиндалы, которые и довели Русскую Армию под командованием ДЖИ-ДАЙ-ЕФ ГЕЙ-ОРАЛ-ОФ до Снарядно-Ракетно-Бес-Пилотного ГОЛОДА.