Еда - генератор человечества

Артюхов Николай Сергеевич
Мы материальны, и неудивительно, что наша не совершенная оболочка диктует свои правила пребывания в земной среде. Главное условие пребывания - это предоставить достаточное количество энергии своему биологическому сосуду для решения насущных задач.
Но задача - зарядить данный резервуар необходимым потенциалом не должна превращаться в основной смысл нашей жизни.

Человек - потребитель во всех сферах. Он испытывает чувство незащищенности когда видит пропасть между своими желаниями и возможностями. Человек пытается направить все резервы своей деятельности на удовлетворение потребностей, обусловленых существованием материального вместилища, которое имеет недолгий срок годности, впоследствии которого быстро подвергается распаду.
Обоснованно ли то, что движущей силой земного пребывания является столь несовершенная функция, как потребительство? Есть ли смысл в том, чтобы настойчиво удовлетворять постоянный спрос материи в течение того небольшого срока пребывания в земной локации?

Мы готовы потреблять все и везде. Наше несовершенное сознание, минимальный духовный опыт, нестабильное душевное состояние не позволяют расставить верные акценты на ценностях земного пребывания.

Генерировать изысканные идеи в своем сознании чувство насыщения не поможет. Настроить внутри себя канал на солидарность с божественной идентичностью - это основная установка свыше, миссия на каждое земное воплощение для каждой души.

Топливом для нашей жизненной энергии должна служить ментальная активность, каузальная динамичность и атманическое начало. А рационом - высшее знание, духовные предпочтения и наследие Создателя.