Вопросики

Олег Труханов
И чегой это деется-то, а? Опять мерзотнейшие укры устроили дроновую атаку на столицу нашей Родины! Слава богу, ПВО и система электронной дезориентации БПЛА сработали, а то бы одному богу известно, куда бы эти смертоносные летуны впендюрились! Да и так в башню 50-тиэтажную попало - со взрывом. И чегой-то эти проклятые нацики не унимаются? В бессильной злобе норовят побольней укусить - не в смысле вреда, а в смысле унижения - побольней. Какой они нам могут вред-то причинить - бодливой корове бог рогов не дал! Чуют, гадёныши, что медный таз, он же торба, вскорости накроет их поганый, сатанинский шабаш!
Тут всё понятно, какие могут быть сомнения? Но лично у меня всё-таки возникли некоторые вопросы - в связи с непрекращающейся террористической деятельностью беззаконного украинского государства в глубоких тылах ВС РФ.
Первый. Ежели вдруг, не приведи господь и не дай наши ПВО и прочие средства защиты, доберутся докуда-нибудь смертоносные хохлятские дроны и нанесут огромадный материальный ущерб, самое главное, с многочисленными человеческими жертвами - то кто в результате этого преступления пострадает больше всего?
Второй. А чего это пендосня-то опосля каждого украинского теракта на территории России кричит на весь мир, что, мол, США такого украинского безобразья не одобряют, что аж все Соединённые Штаты против таких хохлятских акций? Они всё против и против, а укропы всё хреначат по нам да хреначат. Притом, что на политической карте мира уже давным-давно не было бы никакой Украины - ежели бы американцы перестали ей помогать. Так они, США, против украинских диверсий и терактов на территории России - или они за?
Третий. А третий нежданно-негаданно вскочил, как шишка при нежеланном соприкосновении поверхности тела с неким предметом. Оказывается, когда беспилотник взорвался в помещении на невысоком этаже небоскрёба, то взрывом этим разметало, разнесло по всей улице документы Министерства цифрового развития. А тока-тока, понимаете, на днях главу этого самого министерства за взятку уволили с должности. Министра, значит, уволили, за махинации - а в помещение с минцифровскими документами залетает украинский дрон, и кое-какие из этих бумаг непростых теперь могут исчезнуть. И вовсе не всё из документов в обязательном порядке дублируется в интернете. Или не сразу. Ну, так и что это было - совпадение или нет?
Я нисколько не сомневаюсь, что разумные и здравомыслящие граждане России найдут правильные ответы на эти вопросы. Хотя, более, чем вероятно, их ответы не совпадут с моими. Но я могу и ошибаться, ведь любому человеку это свойственно. Однако есть нечто такое, в чём я уверен абсолютно - развязанную нами чокнутую войну, специальную, блин, военную операцию нужно заканчивать немедленно - пока это ещё не поздно - на любых условиях, без каких-либо оговорок. В противном случае последствия не могут быть, а будут совершенно отвратительными - для России стопудово, и вполне вероятно - для всего человечества.