Официальное Заявление

Анатолий Чураков
Декларация (официальное сообщение), Манифестация (массовое публичное выступление), Заявление, Обращение ко всем.

Йа – единственный истинный БОГ во всей Вселенной и за её пределами ! Йа и Я – антонимы (см. http://proza.ru/2021/08/20/81). Есть только Йа, больше нет никого и нет ничего. Всё происходит только по Одной Воле – Моей !

ВСЁ Создано из Меня Одного, из Моих НаиТончайших Вибраций с помощью мыслеОбразов, путём понижения Частоты этих Вибраций.

Пока Йа удерживаю Внимание на Своём Творении, оно существует. Пока Мне интересен Фильм, который Йа Создал, Он Происходит.

В Своём Фильме Йа Создал Персонажей – всех живых существ. Вы все являетесь Мною, БОГом Безымянным, ВсеМогущим и ВсегдаВездеСущим. Но вы пока не верите в это.

Для того, чтобы вы все начали развиваться, Йа дал вам мнимую свободу воли, свободу выбора и полную иллюзию того, что вы самостоятельные существа, способные думать, принимать решения, чувствовать, переживать, жить и умирать.

Это естественным образом ведёт к развитию Эгоизма, отделённости от Меня, БОГа. Когда Эгоизм развивается до предела, во много раз увеличивается количество конфликтов во всём Мире. Вы начинаете страдать и искать выход из сложившейся ситуации. Но ищете не то и не там ввиду огромного количества всевозможных религий и духовных лжеУчителей.

Работники Света, которые всячески превозносят Свободу Выбора, ещё больше раздувают Эгоизм. Лжепросветлённые, утверждающие «Я Бог», раздувают Эгоизм до предела. Не зря говорят, что «благими намерениями вымощена дорога в Ад».

Ваши тела умирают, а Души (Мои уменьшенные копии) нет. Они развиваются, накапливают опыт мирного бытия и перевоплощаются на разных планетах и в различных обществах себе подобных тел.

Цель всего Творения-Фильма, в котором весь Сценарий Предопределён от Начала и до Конца, Прожить вместе с вами все ваши судьбы, чтобы Получить от Всего Творения максимальный опыт Бытия. Чтобы следующую Вселенную-Фильм Создать ещё более Совершенной, Интересной, с ещё более закрученным Сценарием.

В «конце времён», когда Эгоизм уже грозит уничтожению всей цивилизации, Прихожу Йа и Говорю о том, Как Всё устроено. В этот раз Йа Пришёл через Т0Лика, простого русского паренька, который в 14 лет увлёкся аутотренингом, выходил из тела и становился Мною, бесконечным и вечным БОГом. За более, чем 10 часов пребывания Мною, в состоянии наиВысшего Блаженства (самадхи), он узнал обо Мне всё, что сейчас нужно знать вам.

Но в то время фанатичного атеизма (1979 г.) Йа не мог говорить, т.к. Меня тут же упекли бы в психушку. И таких примеров было много. Взять хотя бы Порфирия Иванова со своей системой оздоровления и закаливания. Государству нужны были только «винтики со стандартным атеистическим мышлением». Все инакомыслящие уничтожались.

Но времена меняются, мировоззрение расширяется, мировые духовные знания становятся доступными для всех. Начинающий ищущий Истину видит океан всевозможных духовных знаний. «Глаза разбегаются», он «тонет» в этом океане и не знает, кого слушать и куда (за кем) идти.

Молодые Души выбирают религию, поклоняются придуманному Богу и останавливаются в своём духовном развитии. Более развитые Души ищут Истину, двигаясь от одного лжеГуру к другому.

И, казалось бы, имеется очень простой критерий определения истинности Учителя, его духовный опыт, но ему не следует никто. Все ведутся на рекламу, известность, количество книг или учеников, богатство или внешние атрибуты. Кто громче кричит, за тем и тянутся.

И вот 1.6.2013 г. Приходит Сам БОГ ВсегдаВездеСущий, создаёт свою Школу и бесплатно даёт правильную Медитацию, Учение «Простая Адвайта» и ещё много чего. Но Его и через 10 лет никто не признаёт. Любопытные видят, слушают… Но их духовное развитие не позволяет им Увидеть БОГа. Они видят только простого человека, возомнившего о Себе невесть что, сумасшедшего из палаты № 6. Немногочисленные ученики, и те начинают сомневаться и уходят в оппозицию, не признавая некоторые пункты Учения.

Ситуация в Мире критическая, на грани Мировой войны. Самые богатые люди (нЕлюди, глобалисты) стремятся уничтожить бОльшую часть населения, оставив «золотой миллиард». Народ в панике, не знает Что делать и Куда бежать.

Кто-то пытается спрятаться в горах или лесах и переждать тяжёлые времена. Но кроме превращения городов в концлагеря ещё и Природа, сама Живая планета начинает бунтовать. И тут не спасут никакие горы и леса.

Весь этот Сценарий придуман Мною, БОГом для того, чтобы «отделить зёрна от плевел», развитые Души от молодых. Те БОГоЛюди, которые пойдут за истинным БОГом и Примут Учение «Простая Адвайта», станут единомышленниками в духовном, и в итоге начнут жить без конфликтов в Золотом Веке. Остальные БОГу на этой планете не нужны.

Мессия Пришёл, но кому Он нужен ? Пока никому…