Клуб совместных размышлений КСР. Подготовка 3

Владимир Павлович Чикуров
И так, завтра у нас первая встреча в Клубе совместных размышлений. Подведём итог нашей подготовки к Душевному общению.
Но, предварительно, хочу рассказать о новых глобальных ощущениях, которые начали понемногу нарастать внутри. И я попросил Небеса помочь мне понять, что это за новое проявление…
И вот, вчера вечером, вышел прогуляться по набережной. Смотрю в Небеса, наблюдаю по сторонам, и одновременно останавливаюсь и заглядываю глубоко во внутрь себя. Чтобы сопоставить все многомерные факторы…
В итоге, наблюдаю за людьми и вижу, как в каждом из них, нарастает чувство одиночества, и во мне в том числе. Многие пытаются заглушить его пивом, громким смехом на показ, интернетом, какими-то развлечениями, бытовой суетой и т.д. но всё напрасно. Это чувство медленно, но неизбежно прорастает из глубин Вселенной…  И приглашает людей иметь интересы не только телесные, личностные и социальные, а ещё и Душевные. Призывает учиться дружить не только телесно и личностно, но и Душевно. А это совершенно новая дружба – забытая человечеством, за последнее тысячелетие Душевного сна. 

Так вот, прояснилось чёткое понятие, что если осознанный человек не будет осваивать Душевную дружбу, то глубоко внутри него постепенно вырастает чёрная дыра, которая поглощает жизненную энергию…   
И в этот миг я понял, зачем уже так много лет уделяю внимание своему Душевному росту. Потому что моё сердце интуитивно чувствовало заранее, что без Душевной светимости и Душевного общения не будет настоящего счастья в жизни… Поэтому я так активно искал и продолжаю искать РОДославных Душевных соратников и соратниц, с которыми мы сможем вместе касаться Единого Небесного Светового Потока.

Завтра 1 августа 2023 года состоится первая встреча в Клубе совместных размышлений, а сегодня детализируем, как правильно настраивать себя на душевное общение.
И так, прежде чем объединиться с соратниками, оставляем всю повседневную суету, успокаиваем свою личность и настраиваем Душу на совместный полёт в чистоту Небесного размышления.
Согласуем свои вибрации с Потоком Небесной Чистоты. Становимся небесными друзьями и поднимаемся на высоту Единого Небесного Сияния в одном размышлении. Это, по сути, супер-молитва Нового Времени…

Вопросы и темы у нас могут быть очень простыми, но это не важно. Важно то насколько мы согласуемся Душами и входим в резонанс с Небесным Отцом РОДом Вселенной.  Насколько оставляем внизу все эмоции, материальные заботы и интеллектуальное умничание и освобождаем свои Души для восприятия Божественной Мудрости.  Важно насколько мы сможем подняться ввысь, словно орлы и обозреть весь этот Земной шар в его целостности…

Если вначале у кого-то, что-то не будет получаться – не расстраивайтесь. Все птенцы с трудом учатся летать, но со временем всё равно взмывают над Землёй…
Так вот, подняться на высоту Душевных озарений нам поможет дружное осмысление одной и той же темы на всех. И когда мы концентрируем своё светлое и доброе мышление в одном фокусе, то крылья наших Душ начинают расправляться, и наша осознанность возносится…

Взлёт. +

Замолчало смиренное тело,
Покорилась личина Душе.
И сознание чистое смело
Полетело на быстром стриже.

А когда успокоило мысли,
Со стрижа – ещё выше наверх,
Где планеты во Свете зависли –
Где творит Божий Дух без помех.

Мы совместно с друзьями поднялись,
Круг Душевный коснулся Отца.
И сердца в Духе Света обнялись,
Озарились сияньем венца.

31. 08. 2023 г.