Энц. выж. гл. 57, самец-самка

Игорь Глунчадзе
Природа выдала самцу то что выпирает от общего тела ,и самке чудо размножения внутри тела.этим дается ответ-мужчина  долже из тела наружу выводить энергию  и материю,женщина должна вводить в себя энергию и материю.процессы жизнедеятельности -дыхание,питание,выделение остатков обмена веществ обоюдно равноценны.Остальное уже нарушение и для мужчины и для женщины.все пронизано этим строением.например цветы дарит мужчина-женщина принимает преподношение. А как же рукоприкладство?!, мужчина бьет,женщина терпит побои?!.с этой стороны необходимо задуматься не только угнетателю,но и угнетенной.может не ищешь атмосферы уважения мужчины,чтоб он не имел повода ударить,возможно мужчина деспот и трус.или обоюдное согласие и радушие,или разбежались по дальше друг от друга.с самого детства мужчина должен развиваться выделяя энергию и материю.курение,электрокурение,наркотики -это все внутрь мужчины-результат он разрушается.разрушается и при смене половой принадлежности,как и женщина.все ясно с мужчиной.что же можно принимать женщине-разумеется не сигареты и наркотики,вино в огромных количествах.женщина-будущая мать,оплодотворение,беременность,забота о детях,семейный очах,опора супругу,в материнстве,затем в пожилом возрасте -бабушки-прабабушки.нельзя женщине на равне с мужчиной прав качать,есть методы -отступающего нападения.лгбт страшна тем что размываются все ,весь мир.например книга-у него есть обложка,страницы,тора,библи,коран.письменность пишется слева направо и наоборот справа налево,иероглифы с верху вниз,не помню может и снизу вверх-и вот этого всего порядка лгбт не признает.живет в душе лгбт шника пока не уйдет в мир иной.все люди кроме того что перемешано,все они одноразовые,как семена которые не дают семян продолжения жизни.мужчина-женщина если хотят покоя,умиротверения,здоровья,сил для преодоления трудной дороги жизни-должны придерживаться своего прибора и своей стихии-дать-взять.в этом ключе нет ущемления ни мужчины ,ни женщины.гармоничное сосуществование самца и самки,придерживаясь мужчина выдает,женщина принимает есть та золотая середина поведения обоих полов человека.к стати американские индейцы повально все и постоянно не курили,или южноамериканцы жевали листья коки чтоб расслабиться при убивающей организм труде.индейцы выкуривали трубку мира,или для особых событий.а коку жевали когда организм уже на пределе своих возможностей.