План Б в новом исполнении

Валерий Ярилов
Заявление Председателя Банка России Эльвиры Набиуллиной по итогам заседания Совета директоров Банка России 21 июля 2023 года
Господин В.Путин на днях сказал, "Они все никто не хочет воевать с НАТО". Они это и делают, саботируют, предают государство. Президент РФ никого не хочет менять, значит сам ведет СВО к поражению. И его заявление, что мы не воюем с доларом является подтверждением. Реформы в экономике не проводились по той же причине, верхушка вся прогнила и только как в 1917году может уступить свое место свежим силам. Е.Пригожин сел не в свой пароход, поспешил.  Государство катится к гражданской войне через поражение на фронте. Нужна политическая сила для проведения экономических преобразований, Путин и его команда на реформы не заточены, он как они, как Набиулина, Касьянов, Кудрин ... Модель государственно-общественно-частного партнерства ими игнорируется и весь Мир движется к хаосу, т.к. кризис есть заскорузлое мышление кремлевско-глобалистско-сионистских властей в РФ и на Западе.
От Набиулиной: "Компании не могут", а компаниям и не нужно мочь, это не их дело. Это задача и дело ученых, экономистов организаторов прозводства. Министерства, ведомства заказчики модели разработки. Это идеология, модель хоз. Отношений, НОУ- ХАУ.Руслан Гринберг нобелевский лауреат, раз попробовал, кто забыл, он обещал Путину сделать РФ тихой гаванью. Проблемы те же самые и сейчас и Набиулина вторично, теми же методами желает их лечить. Гринберг соответственно не решил проблему, сделал вывод, что "ВСЕ ДЕЛО В МЕЛОЧАХ"! Набиулина будет биться своим лбом, а результат будет тот же. Ну не их ума это дело соединять ВАЛ с РЫНКОМ. В той модели хозяйствования в которой мы находимся, это не возможно изначально сделать, это модель будущего. Пускай бьются дальше, до истерики. У них же лбы чугунные.
Набиулина тупая как "сибирский валенок", подставила всю команду Путина. Если она не понимает таких элементарных вещей о которых берется говорить, то скоро вся экономика посыплется.Гринберг это быстро понял. Цель пятой колонны устроить как в 90г. разбалансировку экономики, что сейчас и произойдет. Экономика это люди, а потом деньги, но у ВШЭ, либералов все как на Западе,"Зачем думать, трясти нужно", «но деньги вперед». Мозги не требуются этой властвующей верхушке, они живут круговой порукой. Все что она напела - наплела полная чушь люди оказались не на своем месте, нагородила, а отвечать будет Путин. Ей бы следом за МАУ в Израиль мотать, а так всем готовиться к мордобою.