Обалденное знакомство

Ник Фатум
Богдан, вдохнул полной грудью теплые ароматы городских улиц. Знакомый запах цветущих лип, словно наркотик, вызвал неясные легкие галлюцинации: погоня, выстрелы, красивая девчонка на пляже, огромный букет ромашек, гравийные дорожки парка благоухающего летними ароматами. Словно кинопленку прокручивали назад, стирая удачные, и неудачные эпизоды из его прошлой жизни. И вот, он снова очнулся в настоящем.
Переходя дорогу на красный сигнал светофора, он услышал нарастающий рев двигателя, и жуткий визг стирающейся об асфальт резины! Непреодолимая сила инерции, юзом тянула на Богдана большой спортивный мотоцикл. Груду сверкающего своей новизной металла не сдерживали тормоза. Еще секунда, и от парня не осталось бы даже мокрого места. Богдан обернулся, и в изумлении застыл как вкопанный. В его глазах отражался быстро приближавшийся мотоцикл, которым управляла юная наездница. Девушка была настолько восхитительной, что Богдан был не в силах отвести от нее глаз. Приближаясь, девушка с ужасом смотрела в глаза худенькому мальчишке, силуэт которого все больше увеличивался, отражаясь в зеркальном забрале её шлема. Они смотрели друг другу в глаза, и не нужно было никаких слов, мир вокруг замер, остановился, и вовсе перестал существовать. Заклинившее заднее колесо байка оставило на асфальте черный след в виде десятиметрового знака вопроса. Мотоцикл замер в сантиметре от Богдана. Я могла его сбить, говорил внутренний голос девушки. Она могла из-за меня разбиться, думал парень. Каждый на миг почувствовал, что нашел то, что искал, и каждый почувствовал себя виноватым. Из транса их вывел сигнал остановившейся машины, водитель которой не хотел перестроиться в другой ряд, чтобы объехать стороной образовавшуюся мини-пробку, как это делали другие. Всплеск негодования возник сразу у обоих, почему в жизни всегда найдется какая-нибудь сволочь, которая будет мешать, на их взгляд нормальному общению, ну и что, что посреди дороги. Первой к сигналящей машине повернулась она, и, оторвав руку от руля, показала нетактичному водителю средний палец, кипевший от возмущения, тот чуть не захлебнулся брызжащей слюной собственной ярости. Он дернулся открывать дверцу, матерясь и кряхтя он еле смог выйти из машины, надеясь на рукоприкладство, так широко принятого у русских вместо судебных разбирательств. Девушка глянув на Богдана, легким поворотом головы, показала на место позади себя. Долго упрашивать парня не пришлось, через миг он сидел в седле, прижимаясь к спине восхитительной незнакомки, а мотоцикл замурлыкал, как довольный кот, и за считанные секунды превратился в зеленую точку на горизонте.
Как назвать чувство, возникшее между ними? Тот, кто не верит в любовь с первого взгляда, может, сможет посмотреть внимательнее, когда судьба решит подарить такой случай еще раз, а если не решит? Вот он долгожданный, и, наконец наступивший на улице Богдана праздник. Праздник души счастливого придурка, а как еще назвать состояние влюбленности? И если верить ангелам на небе, окружающему миру распустившемуся чудесными летними цветами, и собственным глазам, это чувство было взаимным. А если нет? Как определить насколько ты нравишься девушке? Поцелуй ее, подсказало ему сердце, каким-то до боли знакомым голосом. Парень с нетерпением ждал момент когда, девушка остановит мотоцикл, и он, слезая, воспользовался тем, что ее руки заняты рулем, наклонился к ней, и поцеловал в самые губы. Девушка поддалась натиску поцелуя, а когда кончик её языка коснулся его губ, тогда ему показалось, что инициатива поцелуя было делом ее рук, это стало видно яснее, когда она слегка прикусила его нижнюю губу, и тут же высвободилась, и кокетливо засмеялась.
Незнакомка сняла шлем. На ее голове, словно беличьи ушки, торчали в разные стороны два маленьких рыжих хвостика, а большие светлые глаза внимательно следили за каждым движением молодого человека.
- Обалденное знакомство! – Первой сказала она.
- Сам в ...- (в ау..е, хотелось сказать ему, но он сдержался и вслух произнес: - в шоке! Мне очень понравилось!
Конечно – ему понравилось, он даже рискнул поцеловать ее, хоть и увидел ее впервые всего пару минут назад. Такое могло произойти с ним в какой-нибудь компьютерной игре, в виртуальном, а не настоящем мире. Кажется, нечто подобное уже когда-то существовало в моей прошлой  жизни, подумал Богдан. Казалось, он знал ее всю свою жизнь, он готов был поклясться, что видел раньше эти удивительно красивые изумрудного цвета глаза. В хаосе картотеки своей памяти, Богдан перелистывал тысячи учетных карточек знакомых и незнакомок, с которыми ему приходилось столкнуться в бескрайней паутине интернета, но идентифицировать  юную наездницу ему так и не удалось. Желания иногда исполняются, думал Богдан, не отрывая глаз от изумительно красивой девушки. Мощный спортивный мотоцикл, с легкостью переносящий это прелестное  женское создание, из пункта «а» в пункт «б», из-за изящества своих форм, теперь казался Богдану не стальным монстром, а неким женским аксессуаром, который всего лишь дополнял собой яркий кожаный комбинезон своей наездницы.

Они очень долго прощались. Обменявшись телефонами направились в разные стороны, но каждый уже хотел позвонить, чтобы снова встретиться, и уже больше никогда не расставаться, но это уже другая история…

А что было на самом деле вы узнаете прочитав мой роман "Поцелуй ангела".
Пожалуйста после прочтения напишите свою рецензию.