О не самых добрых людях

Дарья Демичева
Приветствую всех на своём канале.
В жизни мы встречаем разных людей, с одними нам хочется общаться, а с другими нет. Очень многие люди себя сравнивают с другими людьми и при этом сравнении чувствуют, что другие их в чём-то обогнали. И появляется к более успешным: ненависть и зависть, которая отравляет всё вокруг.
Я обратила своё внимание, люди, которые действительно счастливы лицо и особенно глаза у них добрые, а те люди, которые пытаются обмануть себя и других, лишний раз не улыбнуться, глаза полны, грусти, а порой и ненависти.
Что и как говорит человек, о других сразу его выдает, и мы с Вами понимаем, что перед нами добрый человек или у которого не всё в порядке.
Жизнь очень быстротечна, а некоторые тратят свою большую часть времени на сплетни, а как жаль, ведь это время можно было, провести с пользой не только для себя, но и для других.
Как хорошо когда есть люди, добрые и которые заняты своим любимым делом и от них идёт позитивная энергетика. Глядя на них, мы понимаем, вот так и должны выглядеть счастливые люди.
Если у людей не всё в порядки в жизни и в душе они практически не способны на что-то хорошее, а соответственно их способность делать добро резко снижается.
Они так любят сплетни и в том числе придумывать их о некоторых людях и поливать грязью людей, что порой забывают о собственной жизни.
 Слышала и такое, что людям делать нечего и они говорят всякие гадости тем кому завидуют пример -"Ой, у тебя нечего хорошего в жизни не будет".
Говоря такое они забывают, что в первую очередь говорят это для самих себя, кто-то такое говорит ещё из-за алкогольного опьянения, а какие люди говорят это из-за того, что не умеют справляться с ситуациями которые происходят в их жизни, а других просто довели до определённого состояния люди, что те уже могут им отвечать исключительно негативом.
Умные люди помнят, что всё в жизни как хорошее, так и плохое возвращается, абсолютно всем. А считаете ли Вы себя добрым человеком и сколько добра Вы успели сделать в своей жизни и планируете в дальнейшем его делать?
Желаю Вам чтобы Вас окружали те люди которые Вас действительно любят, а не делают вид.