Почему Тони принял Ислам? Бог в Библии или Аллах в

Матур
Почему Тони принял Ислам? Бог в Библии или Аллах в Коране? | Время покаяния.

2 690 просмотров  11 мар. 2022;г. 
Он родился в набожной христианской семье. В свое время он даже призывал мусульман к христианству. Но это длилось недолго, и вскоре он убедился всем сердцем, что истина и смысл жизни в Исламе. Можете представить? Тони из Канады и Ислам.

Каждый размышляющий человек должен сам взять Библию (Тора пятикнижие Моисея, Ветхий Завет и Новый Завет) и прочитать её с карандашём и тетрадкой куда должен записывать все возникающие вопросы.

Затем Размышляющий человек должен взять Коран и также прочитать её с карандашём и тетрадкой куда должен записывать все возникающие вопросы.

Теперь размышляющий человек должен перед своей совестью, душой и сердцем предельно искренне ответить - ГДЕ ИСТИНА, ГДЕ ИСТИННЫЙ БОГ - В БИБЛИИ или В КОРАНЕ.

КОТОРЫЙ ИЗ НИХ СОТВОРИЛ ВЕСЬ ЭТОТ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР И ВСЕЛЕННУЮ. КОТОРЫЙ ИЗ НИХ ДОСТОИН ИСТИННОГО И ИСКРЕННЕГО ПОКЛОНЕНИЯ. РАЗУМ И ДУША ДОЛЖНЫ В СОГЛАСИИ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС И СООБЩАТ ТЕБЕ ЭТУ ВЕСТЬ.

И тогда ты узнаешь КТО ТЫ и С КЕМ ТЫ. И это будет твоё судьбаносное решение.

Видео можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=IgYBn3woey8