Права Жизни Вертикаль Единения Нормаль!

Валерий Ушаков
А шизофреничный кретинизм дегенератов инфернален!

Про юбилейный 1035-й День Крещения Руси узнал заранее по собственной инициативе, без подсказок. Хотя это официальный праздник, но администрация компании, в которой мне доводится сегодня трудиться, данный юбилей, мягко говоря, проигнорировала.

Почему, мягко говоря? Дело в том, что на фоне радикально рецидивного саботажа божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года в нарушение весьма тяжёлой статьи 353 УК РФ – это совсем не удивительно.

Обратите внимание, что в этом году исполняется 30-летний юбилей лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года, а в официальном лексиконе даже понятия такого нет «конституционный принцип истины».

И мне не было известно о данном понятии, когда прохладным июньским днём в 1994 года в суетной обстановке повседневной офицерской службы мною был пописан контракт о военной службе.

Первый пункт данного контракта обязывал «честно и добросовестно соблюдать требования присяги». Время было лихое. На тот момент мне не удалось ещё найти выход из духовного потрясения, вызванного сокрушением СССР и кровавой бойни в Москве 04 октября 1993 года, на мой тридцать шестой день рождения.

Накануне кровавой бойни под воздействием средств массовой информации у меня возник сильный эмоциональный порыв оставить службу и присоединиться к защитникам Белого Дома. Начал уже обдумывать, как буду представляться по прибытию на место, и вспомнил про командирский принцип «Командир обязан принимать своевременные меры по вскрытию и устранению причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов подчиненных».

И Ельцин, и Руцкой радикально саботировали командирский принцип. Поэтому эмоциональный порыв сразу развеялся, как дурное наваждение.

Недавно посмотрел выступление Руцкого, так он по-прежнему находится в состоянии радикального саботажа и командирского принципа, и лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года.

Между тем, как мне удалось впоследствии понять с позиции конституционного принципа истины России образца 1993 года, кровавая бойня в Москве была специально организована для создания хлёсткого эмоционального предубеждения «Конституция принята на крови!»

Не могу точно сказать, стал Руцкой жертвой этого эмоционального предубеждения или ветошью прикидывается. Но в том и другом случае его можно назвать типичным представителем кастратов свободы совести и шизофренического кретинизма инфернального характера, которым не писан лучший в мире дух Конституции России образца 1993 года.

С Божьей помощью лучший в мире дух Конституции России образца 1993 года мне удалось выявить в 1998 году. В первой главе Конституции России есть только одна статья, в которой гениально применяется абсолютное знание категории «жизнь».

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

С ходу решить, казалось бы, элементарную задачу по определению заложенной в конституционной сущности толкования горячо любимой категории «жизнь» мне не удалось. Возникшие трудности в полной мере диагностировали мой инфернальный кретинизм в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

В данной ситуации мне мною весьма драматично было прочувствовано, что собой на деле представляет категория «свобода мысли», как элемент эпохи просвещения почему-то прошедшей мимо меня.

Изрядно помучился. Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества.  Инфернальной трактовки жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество прессуется с 1954 года!!!

Естественно, что в русле феноменальных требований военной присяги – свято соблюдать Конституцию, мною было написано заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту чудовищной порчи государственного сознания России.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере радикальной измены присяге ответила на моё заявление формальной отпиской.

Однако мне в должной мере удалось прочувствовать данное заявление, как средство духовного спасения государства и гражданина из инфернальной клоаки инфернально-шизофренического кретинизма.

Аналогично было выявлена царская мерзость беззакония и административного произвола «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», которое уродует процессуальное законодательство с 1864 года.

Затем дело дошло до выявления беспринципной трактовки истины, которой всё человечество уродуется с 1934 года. После этого до меня, наконец, дошло, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины по абсолютному счёту.

Настоящие, закономерные моменты истины, а не пошлая халтура, как в передаче «Момент Истины» Караулова, который радикально саботирует образцовый момент истины, узаконенный духом Конституции России образца 1993 года.

Из моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд по практическому воплощению абсолютного права человека на жизнь, узаконенному конституционной сущностью.

Обратите внимание, что в духе Конституции России заложено и знание абсолютного права человека на жизнь, которое впервые стало аксиомой священного римского права примерно во втором веке до Рождества Христа Спасителя.

При этом абсолютная монархия возникла, как радикальный антипод истинному государству, опирающемуся на знание абсолютного права человека на жизнь.

На сегодняшний день самый радикальный антипод абсолютному праву человека узаконен инфернально-неонацистским целеполаганием действующей Конституцией США  1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

Таким образом, получается, что закономерно созданный мною первый в жизни момент истины был направлен на искоренение инфернально-неонацистской тирании дяди Сэма из духовного пространства России.

При этом Генеральная прокуратура России была и по сей день является апологетом инфернального неонацизма дяди Сэма.

С Божьей помощью в должной мере выявить ленинскую засаду на свободу совести мне удалось в 1787 году.

Выявление ленинской засады на свободу совести поставило жирный крест на сроках инфернально-неонацистского блицкрига дяди Сэма против России.

С целью реванша неонацистского блицкрига дяди Сэма была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года.

Первое заявление по факту безбожной поправки о Боге 2020 года мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора «Мёртвых душ» в состоянии мёртвой души,  гордой гнилушки зомби апокалипсиса и радикально  кретинического дегенерата инфернального характера. 

К сожалению, воинствующих инфернальных дегенератов оказалось слишком много, что и позволило начать эскалацию кровавой бойни славян для эскалации реванша неонацистского блицкрига дяди Сэма в виде безбожной поправки о Боге 2020 года.

При этом в указе о начале СВО в качестве целей были издевательски указаны денацификация и демилитаризация.

О какой денацификации Украины может идти речь на фоне реванша неонацистского блицкрига дяди Сэма в виде безбожной поправки о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ?!

Причём инфернально-неонацистская попытка срубить под корень Древо Права Жизни России стала возможной, главным образом, за счёт радикального аборта свободы совести со школьной скамьи.

Выпускники школ России понятия не имеют о божественной мудрости лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года, которым узаконено и абсолютное право человека на жизнь, и священный императив свободы совести, и юридическая точка зрения, и мировоззренческая точка зрения, и абсолютный дух Древа Познания Добра и Зла.

В Конституции России весьма убедительно узаконено, что все граждане обязаны соблюдать Конституцию, в том числе и в рясах. Мало того, все новобранцы в России приводятся к феноменальной присяге свято соблюдать Конституцию!

Возникает вопрос, а каким образом с позиции владения знанием духа Конституции России образца 1993 года должен отреагировать нормальный граждан на вопиющий саботаж божественной мудрости духа Конституции России в проповеди главы РПЦ по поводу 1035-летнего юбилея Крещения Руси?!

Предельно очевидно, что проповедь главы РПЦ, как и все выступление галерного раба дяди Сэма, явно направлена на подрыв гражданского единства России под сенью божественной мудрости лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года в угоду инфернально-неонацистским замашкам дяди Сэма на глобально господство.

Ниже Вашему вниманию предлагается вариант закономерного реагирования на инфернально-мракобесные диверсии в России на этапе инфернальной войны, которую можно определить, как реванш неонацистского блицкрига дяди Сэма.

Характерно, что инфернально-неонацистский оборотень в рясе призывает к вере, надежде и любви. Между тем,  императивный принцип свободы совести, узаконенный духом Конституции России образца 1993 года, звучит принципиально.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

В условиях инфернально-мракобесной войны против России имеется широкий спектр возможностей для прогрессивного миротворческого труда. Причём начинать закономерно надо с заявления по факту инфернальной трактовки жизни 1954 года.

Постепенно закономерно прозревая, можно переходить к аргументированным заявлениям по таким фактам, как инфернальные диверсий со стороны галерных рабов дяди Сэма.

Возможно, кому-то прогрессивный миротворческий труд может показаться трудным занятием, но надо понять, что прогрессивный миротворческий труд – это главное средство спасение от инфернального тренда, который может показаться более привлекательным, но ведёт к инфернальному коллапсу.

Желаю всем гражданам успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо Мира, Жизни и Отчизны!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

 С уважением,      Ушаков Валерий Викторович
 30.07.2023

------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656
 
 От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

 

                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту рецидивного пособничества Государственной
            Думы РФ   реваншу неонацистского блицкрига США

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

На фоне 30-летнего юбилея императива свободы совести и закономерного выявления безбожной поправки о Боге 2020 года Государственная Дума РФ вместо   обеспечения гарантий законности, свободы совести, свободы мысли и свободного развития продолжает рецидивное пособничество аборту свободы совести со школьной скамьи.

Прошу возбудить уголовное дело по факту пособничества Государственной Думы РФ реваншу неонацистского блицкрига США в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

30 июня  2023 года       С   истинным  уважением              Ушаков В.В.
 -----------------------------------
 
 Душ Спасения Прогресс в Истины Моментах!
 
 Гитлер Вагнера любил,
 А его фуражку
 В Храм военный поместил
 Некий чебуРашка.
 
 Фактор зла нечистых сил
 Действует не сразу,
 Инфернальность породил,
 Жуткую заразу.
 
 Гробит инфернальный курс,
 Злобностью удавки,
 Жизни жрёт святой ресурс
 Безбожная поправка.
 
 Конституции канон -
 Истины Моменты,
 Жизни праведный закон,
 Воли аргументы.
 
 Но присягу невзлюбил
 Раб галерный жутко,
 Совесть злобно замочил
 В сортире проституткой.
 
 Лжи Моментов злой оскал
 Мир грызёт преступно,
 Инфернальный криминал
 Мерзок совокупно.
 
 Гитлер Вагнера любил
 Дяди Сэма шлюшкой,
 Миротворность разорил
 Ада потаскушкой.
 
 Дядя Сэм гнетёт давно
 Совести Свободу,
 Лжи моментов от него
 Злобная порода.
 
 Миротворческий прогресс
 В школах не святыня,
 Права Жизни интерес
 В лживой паутине.
 
 Учит в школе педобраз
 Празднику разврата,
 Инфернальностью зараз
 Лживостью горбатый.
 
 Гитлер Вагнера любил,
 Знали все об этом,
 ЧВК когда родил
 Дяденька с приветом.
 
 Мятежом явилась дурь
 Разуму измены,
 Криминал, как ни гламурь,
 Нет святой в нём темы.
 
 Перевёртыш депутат
 Инфернально гадкий,
 Злобный совести кастрат
 На продажность хваткий.
 
 Извращается закон
 Злобой неприлично,
 Инферналов подлый клон,
 Дяди Сэма хищник.
 
 Гитлер Вагнера любил
 Упырей любовью,
 Жизни массового губил
 Мир залил весь кровью.
 
 Лжи моментов жуткий крен
 Разума отъезда,
 Всем понятно дядя Сэм
 Дирижёр Оркестра.
 
 Обнуляет злом народ
 Безбожная поправка,
 Инфернальности урод
 Душит мир удавкой.
 
 Бойня злобная славян
 Дяди Сэма козни,
 Инфернальности буян
 Мастер злобной розни.
 
 Душ спасения прогресс
 В Истины Моментах,
 Абсолютный интерес
 Жизни аргументов.
 
 Право Жизни полюбить
 Совести Свободой
 По Закону честно Жить
 Благо для народа.
 
 Древа Жизни лепота,
 Дух открыт всем Жизни,
 Воли точной красота
 Благо для Отчизны.
 
 Миротворческим трудом,
 Праздником прогресса
 В абсолютный входят дом
 Жизни интереса.
 
30.06.2023 год   Ушаков Валерий Викторович
 -----------------------------------------------