И снова Москву атаковали БЛА! Что дальше?

Алексей Горшков
«Сегодня ночью (*30 июля 2023) совершена атака украинских беспилотников. Незначительно повреждены фасады на двух офисных башнях Сити. Жертв и пострадавших нет».
Мэр Москвы Сергей Собянин

«Боже, храни Царя...» - чуть не вырвалось у меня, когда я услышал эту ужасную новость, но я быстро поправился и воскликнул: «Боже! Сохрани россиян от гибели!» Опять, в какой уже раз (!) украинские боевые БЛА, совершенно беспрепятственно преодолевая нашу ПВО (*на протяжение 600 км), долетают до Столицы России — Москвы... В конце-концов, в Москве, наша ПВО их  «успешно» сбивает», и БЛА «благополучно» врезаются в жилые и административные здания... Слава Богу обходится без жертв! Но это пока....

А началось всё это «веселье», как всем известно, со «смешного»: пара украинских дронов благополучно долетела до Московского Кремля, над которым их «успешно» сбили». Не подумайте только, что ваш автор смеётся над этим происшествием, которое Кремль классифицировал, как террористический акт и покушение на Президента РФ. Автор вовсе не смеётся, а весьма озадачен тем, как украинские дроны могли спокойно преодолеть нашу «непроходимую» ПВО, пролетев 600 км? Как такое могло случиться? Ответа на этот простой вопрос обывателя, Министр обороны РФ так и не дал....И пошло-поехало....

В течение месяца в Москву прилетела с Украины целая стая дронов. Всех их «успешно» сбивают (пока), и все живы-здоровы (*не считаю разрушенных зданий), но.... Вот об этом «Но» я уже опубликовал статью. А что было бы, если украинские дроны самолётного типа принесли в Москву «грязную бомбу»? Такие дроны сбивай не сбивай, а результат будет один: Москва превратится в «грязный» город, подвергнутый  страшному радиационному загрязнению на 100 лет.

И это ещё не самое ужасное.... Самое ужасное то, что такие украинские БЛА способны  донести до Москвы настоящую атомную бомбочку небольшой мощности (20 Кт - «Хиросима», Нагасаки»), которую Киеву могут «любезно» и тайно предоставить Вашингтон, Лондон или Париж... И что будет тогда с Москвой? Страшно и подумать... Но с такой ПВО, которое подчиняется, в конечном счёте, Министру обороны РФ, от страха не избавится.... Ведь с мая месяца (дроны над Кремлём) — ничего не изменилось!....

Власти запретили гражданам России критиковать ход СВО, но ничего не сделали, чтобы защитить жизни граждан страны от украинских снарядов, ракет и дронов! (*Вот залетит в окна моей квартиры такой дрон, - и я наверняка не смогу больше критиковать СВО...). И последнее, что я хочу сказать: Кремлю, вместе с Минобороны РФ, надо было хорошенько и весьма ответственно подумать о последствиях СВО, о прилётах БЛА в Москву, прежде чем начинать эту безответственную операцию....