Буйство Мары

Афанасий Рассказов
Когда ночь упала над маленькой деревней, первый шепот страха начал распространяться среди людей. Они знали, что придет Мара, и вместе с ней появились кошмары, которые могли свести с ума человека. Жители деревни слышали рассказы о других городах, которые попали под заклинание Мары, и они знали, что им нужно собраться вместе, чтобы защитить себя и своих детей.

Жители деревни быстро собрали любое оружие, которое они могли найти, от виллов до охотничьих ножей, и заняли позиции по периметру деревни. Они знали, что Мара придет из леса, поэтому они сосредоточили свою защиту на той стороне деревни.

Когда Луна поднялась выше в небе, были замечены первые признаки подхода Мары. Деревья на краю леса начали шелухаться и качаться, как будто какая-то невидимая сила двигалась через них. А потом, с внезапным взрывом ветра, появилась Мара.

Она была ужасным зрелищем, с длинными, извращенными рогами и светящимися красными глазами. Ее кожа была бледной, как снег, и ее волосы текут за ней, как пламя. Мара издала пугающий крик, и жители деревни знали, что битва началась.

Мара быстро двигалась, бросившись от одного деревенского жителя к другому, пытаясь вторгнуться в их умы и принести кошмары. Но жители деревни готовились к этому, и они сопротивлялись всей своей мощью. Некоторые развернули свое оружие отказаться, в то время как другие скандировали молитвы своим богам, ища защиту от сил Мары.

Битва была хаотичной и бешеной, а Мара двигалась так быстро, что было трудно отслеживать ее. Но постепенно жители деревни начали одержать верх. Они сформировали небольшие группы, работая вместе, чтобы вернуть Мару и защитить друг друга от ее атак.

Наконец, после того, что казалось часами, Мара издала истошный крик к и исчезла в лесу. Жители деревни были изранены и измотаны, но они выиграли битву. Они защищали своих детей от рук Мары, и они знали, что в ту ночь могут крепко спать.

В последующие дни жители деревни праздновали свою победу с праздниками и танцами. Они знали, что столкнулись с великим злом и вышли победителями, и они гордились собой и друг с другом. И хотя они знали, что однажды Мара может вернуться, они были готовы снова встретиться с ней, вооруженные знаниями и силой, которые они приобрели из этой битвы.