под прогнозы убийцы

Олег Русаков
            "У людей, тем более у русских, много различных оттенков Души и поведения... и, так-как не чуждо Русским великое, то, тем более, не обойтись и без низменного. Кстати капитализм - коррупция преследует нации и страны всегда, с зарождения капиталлов в той же Англии в 17м веке. По-русски это – мздоимство.
            Что касается этой войны опять одного Народа, трудно понять... почему не приступили к уничтожению фашизма в 2016м по следам отказа Украины от Минска-2, почему не решили задачу валом - весной 2022, не уничтожая города, а осаждая их как в 1945м (с трехлетним опытом войны), почему до сих пор не уничтожена инфраструктура вдоль западных границ Украины, почему до сих пор жив фюрер неофашистов великой Украины??? Если не хватало сил… нужно ли было начинать, под прогнозы Байдена. Проста доля... сослагательного наклонения, Велик и Могуч...
            Чем дальше - тем вопросов будет… только больше.
            А фашизм, теперь, обязательно должен быть… уничтожен!"

            Это было написано, но не опубликовано почти год назад.
            Бай... сейчас в конце июля 2023го прогнозирует не прекращающийся горячий конфликт России и Украины!
            Неужели и этому прогнозу мы позволим сбыться?
            ...Надо уходить от прогнозов великого убийцы конца 20го, начала 21го века!!! Пора уничтожить фашизм, по крайней мере до границ оставшейся Европы и строить Мир, по крайней мере до утопленной Великобритании!