Клуб совместных размышлений КСР. Подготовка 2

Владимир Павлович Чикуров
Большая Правда.

Продолжаем подготовку к организации клуба совместных размышлений. Будем во многом повторяться, так как «повторение мать учения», и в повторении расширять спираль эволюционного развития.

Я уже ранее писал и просил читателей, не относиться к моим текстам, как к инструкциям или Большой Правде. Потому что Большую Правду не может вместить никакая одиночная личность, даже святая.
Большая Правда – это всегда Правда коллективная. Но непростое умозрение количественной массовки, а Правда засвечивается в единение самых светлых Душ. И чем светлее коллектив единомышленников, тем ближе он к Большой Правде!
Поэтому в первую очередь каждый из нас работает над самим собой, чтобы увеличивать свой внутренний свет и не марать своим интеллектуальным умничанием Общую Светимость…

Большая Правда засвечивается и постигается только в объёмном световом поле Душевного размышления. Когда наши интеллектуальные личности «помалкивают в тряпочку», любуются своим высшим «я» – и дают возможность активироваться Душе.
Поэтому в Клубе совместных размышлений (КСР) нет личностных споров, раздоров, обид, навязываний и переубеждений… А есть Душевное доверие, возвышенность, любовь, и стремление увеличивать Общее Световое Благо.

А такое Увеличение Общего Света происходит только тогда, когда коллектив поднимается над эмоциональной водой в спокойное Небесное размышление. Где все точки зрения собираются в Одно Небесное Око, как в Солнышко, свет которого начинает озарять-учить-согревать всех присутствующих. И в этом сфокусированном Общем Сиянии, каждый из нас помогает Небесному Отцу преображать Мир. И одновременно находит ответы на все свои личные судьбоносные вопросы… Получается, чем лучше служение старшему, тем лучше разрешается и всё личное.

В то же время, такие Душевные взлёты бывают очень кратковременно, поэтому все озарения, полученные в этот момент необходимо беречь, как божественное сокровище. Иначе личность их начинает забывать…
Вот почему в клубе совместных размышлений нельзя пускать эмоциональную волну – ни позитивную, ни негативную. Потому что любая эмоциональная волна всегда гасит Небесное Свечение, достигнутое с большим трудом…

Подобная возможность Душевного Единения пришла к нам вместе с Новой Эпохой лишь в XXI веке. Поэтому сегодня человечество только-только ещё осваивает её. И мы с вами являемся первооткрывателями этой Новой Способности. Так давайте же будем достойными, усердными и дружелюбными соратниками и соратницами.

Поначалу, конечно, не у всех получится высоко подниматься в размышлении и оставлять эмоции внизу. Но как молодой птенец подражает старшим птицам и в итоге взлетает вместе с ними. Так и ты, уважай старших Душевных творцов и вскоре твоя Душа коснётся Небесного сияния.

Человечество всегда восхищалось героями которые совершают подвиги. Но подвиги бывают очень разные. Кто-то совершает физические подвиги, которые видны и понятны всем. Кто-то совершает психо-ментальные подвиги, которые оценят только благородные люди. Кто-то совершает религиозно-духовные подвиги, которые ценны только для людей определённой религиозной принадлежности.
Нам же с вами предстоит совершить подвиг Живого Духа настоящего времени, который представляет ценность для всей этой Вселенной, которая сейчас преображается.
И если мы сумеем в КСР образовать реальное световое единомыслие. Сплотиться Душами в новый мыслетворческий объём. Сообща прийти в резонанс с Небесным Отцом, то этот наш подвиг не просто останется в вечности, а включит мировую цепную реакцию для всех людей Земли. И тем самым мы принесём пользу всему сущему: Вселенной, Небесному Отцу, Человечеству, Отчизне, народу, семье и лично себе.