Антихрист во Христе. Постоянному читателю

Саша Акимов 610
Антихрист появился во Христе, шел его стопами. Этому подтверждение в том, что я публиковал ранее, разоблачая Библию, говоря об "отсутствующих" в ней требованиях свыше к власти, откровенной лжи обвинений в первородном грехе, на которые не "указал" Христос при своем пришествии; напоминая главное желание, цель (Целое, Цель; Мелкое, Мель; как Целое Лучшего и всего лишь Райский Сад). Церковь не противилась антихристовым казням людей властями и собственными руками. Как же не убий и другое. Какие требования свыше должны быть к властям? Я их даю притчами.

Будем считать, что Бог иудейский не дал Иисусу сделать должное, предписал сохранить антихристово... сатанинское. Об этом есть знак свыше в слове "поэтому" в том, что в то время рано было говорить о лжи, изъятиях в библии и главном...

Но "был" ли Христос? Или нашли "стрелочника"? (ответ из знака свыше) - Не знаю доподлинно. Знаю, что он есть сейчас. Такой, каким его лепит в душе по-настоящему верующий чел. И этому мои слова не противопоставить (слова пока простого чела).

Ждите... того, что будет вскоре явлено (о сроках в так называемой статье)

А пока исповедайтесь, причащайтесь?!
Или срамитесь и воссылайте свой срам небесам. Себя, пока вы грязный, не причащайте к чистому. Не поверяйте своё служителю антихриста....

Пророческое от Иисуса: и последние будут первыми... Иисус для христианина первый, а я скорее последний, а по сему....