Конец цифровому беспределу

Владислав Кобелев 19
С другом смотрим артефакт в системе Линукс, - историческая игра. Говорю ему, - делали всей планетой, обстоятельства похоронили современность, исходники у нас в стране, но до игры у нас в стране нет дела, да и вообще, плевать, лучше работать!

Димон усмехается, - играли в то, фанаты Греции, Египта и древних империй, потом те разогнались, стали рушиться, вон они, в Линуксе, и у нас по периметру отсталые регионы планеты, которым плевать на компьютеры и смартфоны...

- ну да, плевать. и софта нет никому. пусть дальше думают, как двигаться...работяги...чуть что, в Турцию или на дачу, а как дома сидеть, дело юности. выросли и уничтожились все ценности. кретины ли...

Впервые увидев "юзверя" в трансляции, меня парализовало. Неужели я был таким? А тут таких по периметру с годами увеличилось количество таких как я. А тут на экране молодые парни и девчонки визжат в играх с жуткими голосами, фу, тошнит на молодых, мозгов нет чтобы себя так позорить.

Нет такой унизительности, которую бы обожали, и людей, которые визжат от странностей на экране, не понимая что те играли и проводили время там, что в общем-то имеет сущность, от которой люди убежали туда, что и убило тех тем, когда произошли обстоятельства, которые похоронили всё за собой, сея разрушения по всему миру.

В общем, всех выставили кретинами в тех играх. Туда тем дорога после такого.

***
Приволжье. Набережные Челны.

- Димон, каково жить жителем той самой Скандинавии, в которой основная работа, коренных традиции, и конечно же первозданная и рукотворная Природа.

***
Внутри системы Линукс. Внутренний голос ЭВМ:
- ну вот, теперь игры устарели. никому не нужны. все повзрослели и бросили те. некого винить. поумнели!