Страница двадцать пятая

Олег Озариус
Любая реакция будь то позитивная или негативная разрушительна.
Реакция возникает при обособлении состояния от базового импульса желания самоизменения и переход к прохождению, т. е. к пребыванию в объёме состояния желания самосохранения.
Реакция это – состояние ответа, ответ на давление среды при обособлении внутренних противоречий и их зацикливаний на самих себе.

Ре  акция – результативная акция естественно иллюзорно результативная.

Ре – вторая (т. е. 2-ка) после ДО октавная звуковая ступень в Молчании.
т. е. Ре  акция – это акция (процесс) звучания ноты Ре, т. е. двойки,
т. е. это процесс реализации ноты Ре двойки в объёме Земли, во внутреннем объёме Земли.
т. е. Это процесс реализации цифры 2 порождённой 1-й и 3-й, где 3-ка тоже 1-ца а двойка – иллюзия.

=> реакция – это процесс реализации иллюзии в уровне форм.

4 – это материализованная формой 2-ки через состояние 3-ки иллюзия т. е. так называемая иллюзорная реальность (т. е. деньги), или материализованное состояние непокоя, т. е. материализованный страх за жизнедеятельность.

Любая реакция обратно, т. е.
Любая реакция формы разрушает саму форму запитывая проявлением себя внутренние противоречия, которые развиваясь пожирают потенцию состояния жизни переводя её в состояние небытия внутри формы т. е. в её внутреннем объёме.

После набора уровня представления и после наступления заполнения внутреннего объёма потенциалом горизонтального прохождения форма начинает, если она не осознаёт себя как сущность вертикального происхождения, поглощать свой уровень представления о самой себе, разрушая защитную функцию самой себя, т. е. самопоедая себя.
Режим Вертикального движения подразумевает постоянное ежедневное наращивание уровня представления, что практически устраняет возможность саморазрушения через опустошение уровня представления формы о самой себе.

Когда нет работы с Объёмами высочайших чувственных энергий, то оргазм становится Доминантой фиксации чувственных ощущений и начинает довлеть на потенцию реализации формы.

При Доминанте оргазма реализуются 0 ума.

При доминанте объёмов больших величин высочайших чувственных энергий реализуется Первомысль. т. е. Единый Энергораспределитель. т. е. изначальный ноль, в котором проявилась первомысль.

Для того чтобы выйти из-под зависимости от Оргазма необходимо нарастить объём осознанного чувствования (т. е. необходимо расширение внутреннего объёма не за счёт оргастических состояний а за счёт постоянной функциональной работы с Вертикалью)

Общий объём оргастики формируется из объёмов субстанций оргастирующих.
Для того чтобы выйти из-под зависимости от него, необходимо наличие суммарного объёма осознанного чувствования (сумма пониманий) большего чем суммарно субстанционный (т. е. изначально заданный)
Объём пониманий должен постоянно расширяться через взаимодействие с уровнем Вертикали т. е. с Объёмом большей величины.
Сутевое изначало давит на внутреннюю потенцию развития, ориентируя её на горизонт, используя для этого инструментом оргазм, т. е. состояние реализации нуля ума.