Метафизический и фотонный сдвиг закономерностей

Борис Колосов-Гастев
МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ И ФОТОННЫЙ СДВИГ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННЫХ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ.

Многие эзотерические специалисты, религиозные деятели  и оккультисты считают, что всё, сказанное в ролике - надо трактовать с точностью до наоборот. Я склонен придерживться ИМЕННО ТАКОЙ точки зрения, и этому есть весьма убедительные резоны. Я считаю, что движение ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ имеет инволютивный аспект к гибели и разложению, а ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ - совсем наоборот. Почему? Вся наша жизнь -  так же как и жизнь любого органического соединения - задействованы в ИНВОЛЮТИВНОМ плане хронологических событий и закономерностей от рождения к смерти - ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ.  Однако  в МЕНТАЛЬНОМ плане - на высших уровнях пространственно-временного континуума 5-мерной шкалы измерений - совершенно противоположная хронологическая закономерность в хаотической тенденции торсионных полей, импульсирующих движение к будущему ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ, а к прошлому - ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ. Другими словами - хронология движения от смерти к рождению инициирована по правилам векторной ориентации ПРИВЫЧНОЙ на Земле хронологической схемы.

Ссылка на ролик - (не удалось скопировать)