Так...

Лобачев Алексей
Казалось бы, образованность должна помогать человеку просто и ясно излагать свои мысли. Но на деле она часто превращает речь в выпендрёж с использованием «импортных» слов. Родных слов не хватает, что ли?..))
* * *

Порой кажется, что телевизионная реклама создана для того, чтоб лишний раз напомнить людям, что они находятся за чертой бедности…))
* * *

Входя в жилье, снимают обувь. А вот в душу часто лезут в грязных сапогах.
* * *

Стыдно — это когда одет, а ощущение, что голый…)
* * *

Ищем истину у мудрецов и старцев, а она может оказаться в устах младенца или колхозного сторожа.
* * *

Порицающие лицемерие так лицемерны порой…))
* * *

Если шутка вызвала у окружающих сочувствие, значит пошутил бедолага…)
* * *

Демократия дает возможность отстаивать свои права, но не гарантирует положительный результат.))
* * *

Один плохой день может испортить всю хорошую жизнь, как и один хороший день может наладить плохую.
* * *

Под лежачий камень вода не течёт, но просачивается под него. А далее,… как повезёт.))
* * *

Глупость — это не отсутствие логики, а чаще полная уверенность в своей правоте в любой ситуации.
* * *

Вроде и вдохновение есть, а муза не идет…))
* * *

Похоже, голова не болит не только у дятла, но и у абсолютного числа стукачей.
* * *

В болоте тоже есть жизнь… болотная…
* * *

Мужик высморкался и назвал юношу сопляком.
* * *

Зависть отличается от ненависти точно также, как хрен отличается от редьки по уровню сладости.))
* * *

Если после расказанного вами смешного анекдота приходится объяснять, в чем заключатся юмор, то кто-то тупит. И это не обязательно ваши слушатели.
* * *

Если работа в удовольствие, очередной отпуск можно отменить.))
* * *

Панда — скорее мороженное, чем медведь.))
* * *

Если голова не повинилась, а меча нет, то сгодится и кувалда.
* * *

«Дурак» — оскорбление, а «не будь дураком» вроде бы о том же, но уже с надеждой «на выздоровление».))
* * *

У талантливого претензера других талантов, как правило, нет. Зато у него есть огромная жаба и много-много свободного времени.))