Трагедия страны. Япония

Валентина Кочубей
 
Я  сразу  вспоминаю  два  мирных  города :  ХИРОСИМА  И  НАГАСАКИ . . . Кому  они  мешали?    Кто  посмел  подвергнуть  их  атомной  атаке?  Так  себе. . .  мимоходом. . . «А  как  сработают    американские  атомные  бомбы,  если  сбросить  их  на  мирные  города?  Давай  попробуем…»  И  американские  лётчики  по  приказу    тогдашнего  президента  (кажется,  Трумена),  подвергли  атомной  атаке  два  этих  мирных  японских  города.  Погибли  миллионы  человек.  Два  города  были  стёрты  с  лица  Земли!  А сколько  потом  ещё  умирали  от  лучевой  болезни!?    Вся  это  страшная  трагедия  человечества  не  поддаётся  никаким  цифрам,  никаким  подсчётам!   Мы  все  тогда  проклинали  американцев.  И  со  слезами  на  глазах  сочувствовали  ЯПОНИИ.    Дорогие  друзья,  почему  сейчас  Япония  всеми  силами,  всякого  рода  вооружением  помогает  Америке   воевать  против  РОССИИ?  ПОЧЕМУ?  А  ведь  это  ни что  иное,  как  БЕЗУМИЕ!  Выходит,  правду  народ  говорит:  «ЕСЛИ  ГОСПОДЬ  ХОЧЕТ  КОГО-ТО  НАКАЗАТЬ,  ОН  ОТНИМЕТ  ПРЕЖДЕ ВСЕГО РАЗУМ».    Японцы,  как  же  вы  всё  это  забыли?  МЫ  не  забыли,  а  у  вас,  видимо,  память  короткая?  Умный,  гордый  народ,  сделавший  много  открытий  для  блага  человечества,  оказался вдруг  среди  лакеев  Америки  и  НАТО и  помогает  им  уничтожить  как  можно  больше  россиян. . . НЕСЛЫХАННО!