Усталость от человека. Психилогия

Николай Кладов
Психилогия это не опечатка. Это наука о психах.

Да, такое психосоматическое состояние может быть. Одно из самых трудных испытаний это одиночество. Но есть испытание противоположного свойства. Испытание человеком.
От человека можно устать. Обычно это быает в гендерных парах. Люди сходятся на волне гормональных порывов юности,  а потом охладевают друг к другу.
Что присходит. При длительном наблюдения  человека. например, в каждодневных бытовых условиях могут в партнере проявиться такие черты и привычки,которые сначала вызывают непонимание, а потом и раздражение.
Например женщина чистоплотна, а мужчина неряха и просто неисправимый поросенок.
Именно по тому что противоволожности притягиваются.
Итак, усталось от человека может наступить от долгого пребывания его в зоне вашего вынужденного наблюдения.
Но чаше всего это происходит в политике. Вот такого политика,как Никита хХрущев, трудно было выдержать долго, а его приемник Леонид Брежнев уже был лучше он пользовался симпаитией и народ охотно сочинял про него смешные истории.
в которых эта симрпатия отражалась.
Дело в том, что есть внешние признаки вида: костюм, галстук, прическа...это все ерунда  и  от долго наблюдения человека становится виден ментальынй образ.    
Его суть. Можно сказать проявлется та сущность, которая сидит внутри его и всем управляет.
Астрология говорит, что эта сущность есть животное. И это так
В каждом их нас в образе живет кролик, Тигр или крыса. Он не виден явно, но именно он просматривается в поведении. Это испытание, если вы в свое любимолй женщине начинаете видеть корову.
Чаще всего в нас сидят рептилоиды, если вы этого не знали.
Эти такие твари... они лишены души, они не знают творочества, не знают эмпатии и не могут сопереживать. Они холодно рачетливы  и выскомерны. А на человека смотрят сверху - без почтения. Как наездник на лошадь.

Человек существо сложное и его сущность простирается корнями в его прошлое,которое редко у кого из нас было хорошим. И часто это прошлое человека вмести с ним приходит в наше настоящнеее.
Если человек политик, то тогда в нашей жизни проявляется то, что уже было в его прошлой жизни и мы это пережили , а теперь перерабатывем чужую карму и чужие ошибки.

Чаще всего от человека устаешь в следствии того что он примитивен. Мыслит и поступаеть предсказуемо. Его поведение однотипно, он певторяет одни и те же слова и демонстриует одни и те же дурные привычки.

Еще от человека устаешь, если он эгоист и живет только ради себя и ты понимаешь, что тебя в его жизни нет, а так бывает часто.
В политике таким быть вообще не должно. Поведение такого политика кончается бунтом или подавленным протестом.
Это когда всё есть, а ничего не работает.
При несменяемости свласти и остутствии результатов у народа пояляется апатия. Он занят только выживанием.

Люди в политике это все давно поняли и ввели обязательный и работающий инстутут смены лидера. Сменяемость - хоть какая-то гарантия против того, что общество не будет болеть болезнями одного...как правло не самого лучшего, ибо именно таковые рвутся к власти.

И что интересно на западе именно первые лица поддерживают политику сменяемости.
В нашей стране даже заикнуться об этом рисковано. Мы страна упрямого консерватизна и средневекового культа личностти.   И потебность в переменах   у нас настуапет только в карайней ституации близкой к катастрофе.
Мы проходим этот опыт повторения ошибок.
Коненчо, я написал эту статью потому, что это состояние усталости от одного  человека достигло крайнего состояния. Оно стало почти болезненным.

У меня целая куча накапленныъ претензий и возмущений, которые кипят внутри меня и не находят выхода. А он улыбется.
Если ты отсидел у власти три срока, а народ твой остался нищий, то какого феншуя  ты пошел на чествертый срок? Так сильно себя любишь, а народ потерпит ....

Долго находиться в состояни диссонанса нельзя, а выход только один.