Мысли вслух к статье Французские арабы подняли вос

Владимир Павлович Паркин
Угол падения в политике не всегда равен углу отражения. Величайшая тайна мироздания, которую так и не раскрыли генетики, политики и историки - с какой целью Всевышний разделил человечество на расы, а потом ещё раз - на этносы. Есть предположение, что физиологическая разность народов сохранит гомо сапиенсов от вырождения на века. Пока только на ипподроме метисы показывают лучшее время, чем чистокровные. Но последние всегда дороже. Беда во Франции эпидемией пронесется по всем странам. Как СССР поддерживал борьбу колоний против эксплуатации метрополиями. Но восхвалял дружбу народов социалистического лагеря. Хрен редьки не слаще. Грабли и у Европы, и у СССР были очень похожи. По лбу получили. И нет любви. Это факт. И что с ним делать - никто не знает. Дело не в образовании, не в уровне жизни, не в нищете... Дело в самосознании, в самоиндефикации, в разности менталитетов. И что? А ничего. Нечем крыть. Нечем откупаться. Сила против силы? Я за мир.
Мой отец Павел Иванович Паркин родился в 1912 году в городе Кизил-Арват Закаспийской области Российской империи. Моя мама Анна Александровна Бахолдина в 1924 году в пограничном посёлке Гермаб уже советского Туркменистана. Родители свободно говорили на туркменском, отец ещё и на фарси. Врагов в быту на националистическом уровне не было. Я вырос в Ашхабаде. Подростком изучал с друзьями языки туркменский, армянский, фарси... потом в школе, и университете - английский. На национальной почве конфликтов не было...
Но пришёл козёл-предатель и заявил: - Берите суверенитета сколько сможете!
И русским пришлось оставить город и республику, построенные ими и другими местными народами. И так по всей стране некогда могучего СССР. Внутренних политических предпосылок к уничтожению СССР не было. И что мы теперь имеем? Куда движемся? Будем посмотреть.