Космическое выворачивание в Разум

Мария Тюшкевич
Разумом рождения новой Беларуси, ее новых судьбоносных путей эволюции.
Из бедности, из засилия бюрократических систем, и насилия демонических режимов.

Беларусь. По сути произошло долгожданное космическое выворачивание.
Троичность кармического процесса взаимо выворачивания.

Все свершается, когда законы космические совпадают с законами земными, совпадают  с законами обусловленного человечества и ненасильственно размыкают во свободу преобразований на новые ритмы и частоты новых иерархий, групп.

Законы космические, не просто слова, а реальная живая иерархия, группа человеческого разума, рожденная из тончайших энергий космоса, из огненных энергий космоса, вывернувшаяся живыми идеями развития, как Первозвук в соответствующий по духовной астрологии обусловленный мир, планету, измерение, цивилизацию.

Первозвук, как Первоисточник из невидимого, неизведанного огненного, перво касанием с тонко материальной аурой планеты, разумом планеты, мгновенной материализацией реального облика, как древнего, богатейшего духовного опыта создания капитала, которого потом назовем и Богом, и самыми высшими именами.
Первозвук, а прежде узреть перво энергии и распознать по их качествам, как молнии и гром во время грозы.

Последующим гармоничным сотворчеством выворачиванием с законами земными, но уже более плотными, это Слово.

И как третья ступень выворачивания, с законами обусловленного человечества, что называем Конституцией, иерархия Конституции, кармический совет, группа.

Разумным сотворчеством физики космоса с биологически активной природой-есть суть алхимии, как науки в обусловленности.

Так рождается Беларусь, как новое Государство, как новая народная социальная семь-я, не путать с государственностью,  своей собственной судьбой, своей собственной эволюцией разумности, но в большой гармонии с законами космоса.
Никому не подчиняясь, ни в чей состав не входящая, а как разумно политически государственно дополняющая.

А где Разум, там цикличность взаимо сотворчества законов-иерархий, групп.
У Бога всегда есть замена бюрократическим демоническим режимам.
Так будет рождаться новая Иерархия-Группа, как носителей законов ненасильственного развития обусловленного общества.
Новая Конституция.
Новым Советом Министров.
Новым необусловленным Президентом, именно необусловленным, т.е. внешним.

Обусловленный Президент, т.е. внутренний, Св.Тихановская, Группа, обозначена.
Очень важно разобраться в значении  слова "обусловленность", "необусловленность".

Лукашенко, как одного и того же президента,  не повторять.
Ежели вообще существует на карте.
В какие преобразования ныне размыкает и разомкнул социальное общество со Вл.Путиным.

Всегда на страже высшие законы космоса, они же высшие божественные законы.
Предать, продать, исказить пути иерархий не получится.

Присвоить божественный разум, не выйдет.
В чем пытался преуспеть Лукашенко.

                ....................................