Счастье это выбор

Евгения Саженцева Проза
Счастливый человек - это прежде всего выбор. Это образ твоих мыслей, твоего взгляда на жизнь.Счастье не зависит от обстоятельств, оно внутри тебя, когда ты наполняешь себя любовью, верой, позитивными эмоциями. Мы притягиввем в жизнь то, о чем много думаем. Ещё одна важная составляющая счастья это благодарность Богу. Благодарить Бога можно не только за хорошее в жизни, но и за скорби. Это и будет вашей победой над обстоятельствами. Но здесь надо осознать глубоко, что Бог мудрее нас и Его промысел всегда направлен нам во благо.

Благодаря Бога за новый день, солнышко, за то, что есть что покушать и крыша над головой (за такие простые вещи, которые мы часто не замечаем), сердце наполняется радостью.Благодаря Бога за скорби, мы приходим к внутренней гармонии и покою.

Ты иногда сам не понимаешь, что уже имеешь в жизни все то, во что верил. Если ты верил, что мир полон плохих людей, то не удивляйся, что часто их встречаешь. Мы уже имеем все то, что хотим. Кто-то верил в добро, успех и победу Христа, и потому наполнен с утра радостью.

Утро это священное время, которое нужно использовать для того, чтоб настраивать себя на хорошие мысли : молитвами, аффирмациями, благодарения ми. Часто от этого зависит как пройдёт весь твой день. А может и вся жизнь.

Потому стоит настраивать себя с самого утра на радость и благодарность!