Расчеловечевание

Роман Лукьянчук
Один из способов расчеловечевания. Способ применим абсолютно для каждого.

Расчеловечевание через инстинкт избранности.

Стадии.

Выявление себеподобных для обмена информацией по общим интересам и создания "семьи".
Поиск идеальных человеческих данных, параметров, мышления, интересов для идеальной "семьи".
Достижение задуманных корыстных интересов: упрашивание, уговор, стимуляция, манипулирование, развращение, извращение, принуждение, доминирование, порабощение, унижение, насилие,  убийство непокорных.
Захват максимально возможного пространства и територии для "семьи".
Изолирование избранных членов семьи от прочих.
Запрет на контакт с прочими.
Запрет на помощь прочим.
Зомбирование избранности внутри "семьи":
Национализм, нацизм, шовинизм, экстемизм, терорризм, геноцид прочих.
Реализация плана по прочим:
Агрессивная окружающая среда с тяжёлыми условиями выживания для прочих.
Угнетающе действующая религия, политика, наука, система здравоохранения, образования, информирования, контроля для прочих.
Угнетающе действующие ГМО в продуктах, алкоголь, курение, наркотики, войны, эпидемии для ликвидации прочих.
Так идеальные превращаются в нелюдей. А на какой стадии избранности и идеальности находитесь Вы?