Мы не РАБЫ потому что РАБЫ НЕМЫ

Михаил Елейзаря
   Те кто распространяет  информацию о всемогуществе Гость-Суть-Дарственной Ад-Министр-Ад-Дивной системы контроля над человечеством через любое гражданство, определяющее автоматическую Кражу Дани с Кража-Дань-Инь-На и Кража-Дань-Янь-Ки как условие уравнения,,, но не прилагает формулу решения задачи, тот тем самым распространяет желание реликтовых врагов Человечества и вселяет Бес-Над-Ёгу Бес-Из-Ходности в Абы-В-Ад-Тела. 
 
  Запомните простую Русскую Речь-Лик-Бес Товарища Сталина,, как Фор-ВОР-Муллу разоблачение Двух-Панов заведующих вашими персональными данными; - "Мы Не-РАБЫ потому что РАБЫНЕМЫ не имеющие Голоса Небес"!! 
 
  Только полный отказ от РЕЙХ-ЛИИ-ГЕЙ-ОЗНОГО РАБСТВА как ПО-КЛОН-НЕНИЯ отрицающего самого себя в пользу ДУХОВ МЕРТВЕЦОВ,, освободит вас от СВ-Ободы(СВИТЫХ НИМБОВ) и даст вам Волю распоряжаться плодами вашего Труда.
 
  Те кто не сможет отказаться от ДУХОВНОГО НАЧАЛЬСТВА,,, те родились или стали машинами-роботами, продавшими за О-БЕС-Ща-НИЯ МЁРТВЫХ-ДУХОВ свои Тела и Души Господу Богу и его жене Сан-Тане и всем эманациям этих вирусных паразитов и по этому будут зачищены Красной Армией Советского Поднебесного Востока,, роль которой сегодня выполняет армии КНР и КНДР.   
   
  Тех кто ПОПЫ-ТАЕТ-Ся спрятаться в норах,,, добьет своим Приземление Луна Мамочка.
 
   В замен Кон-Цепь-Ции "ВЕРЮ-ВЕРЮ КАЖДОМУ ЗВЕРЮ" вооружайтесь Знаниями о Пространстве Небесном от Русского Про-Рога Мухам-Хамам-В-Ад-Да Михаила Елейзаря,,,,,,
  Он же Человек Анти-Греха,, известный всем как Анти-Крест.