Ключевой смысл современного православия новой эры

Борис Колосов-Гастев
Ключевой смысл и содержание картинки состоит не столько в символической атрибутике богатых облачений за миллионы долларов и личных яхтах и самолётах "пресвятейшего", сколько в самих персоналиях, скрывающихся за этим богатым облачением, яхтами и самолётами - поскольку в реальной действительности так наз. "пресвятейщим" патриархом Всея Руси является не законный ныне убитый Кирилл, а мимикрирующий под него уголовный авторитет, профессиональный вор и убийца Мишка Япончик - и данный факт уже стократно доказан честными независимыми исследованиями специалистов высокого уровня и неоспоримой квалификации, Да, собственно, и сама верховная власть не скрывают этой кардинальной подмены, поскольку полностью уверена в том, что отбивающим себе последние мозги об цементный пол и лобызающим немытые руки "дядей в рясе" фанатичным последователям дьявольского культа под назваем "православные прихожане" абсолютно начхать, перед кем они слёзно пресмыкаются - перед Мишкой Япончиком или перед патриархом Кириллом. Поскольку завтра же - по обязательному регламенту и распоряжению президента ордынской Московии они так же искренне и с глубоким подобострастием будут отбивать себе лбы об цементный пол и лобызать щупальца НОВОГО "пресвятейшего" патриарха под именем Владимир Путин, и часам молиться перед иконами "святого Сталина" и "святого Гитлера".