Взаимодействие и влияние энергопосылов Разумов 8 п

Ачулла-Тасачена
Взаимодействие и влияние энергопосылов Разумов 8 плотности.

Приветствую вас, уважаемый Разум 8 плотности! Уточните, пожалуйста:

Пример, приведённый вами в отношении человека, показан посыл энергий в одну сторону. Но есть и обратный посыл: это жизнедеятельность человека, выработка энергий другого качества и дальнейшее распределение их в Тонком плане.

1. Для вашей деятельности необходим посыл энергии от Матки, это всё происходит в одностороннем порядке? Вы только получаете и расходуете?

2. Отправляете ли вы энергии, от своей деятельности и выполненных задач в Матку для направления Творцу, для обмена?


Разумы 8 плотности отвечают: Взаимодействие и влияние энергопосылов в нашем пространстве.

Мы приносим свои извинения, не осветив в вашем предыдущем вопросе весь цикл прохождения энергий. Мы полагали, что вам будет это не интересным. Исправляем свою ошибку.

Устремительно идут наши потоки и в центр нашей Матки. Всё происходит ровно и целенаправлено. Из Матки наш посыл в общем эквиваленте доходит до Первоисточника, где принимается Творящей Силой, преобразуется в слиянии с частицами чистых субстационных Начал и отправляется обратно в нашу Матку, откуда идёт распределение по всем нашим векторам. И так без отрыва циркулирует и держит свой баланс.

Когда Душа вырабатывает положительно резонансный стержень своего статуса с Силой Творения, её проявления в процессах преобразования, как Мироздания, так и своей плотности принадлежания несут собой значимое и важное для своего же развития. Держите курс на выполнение своих задач данного своего воплощения.

Сотворческий Союз: РАМОНА-АЧУЛЛА от 28.07.14г.

В жизни для земного человека предоставляется возможность на пути своей тропы развития себя полностью изменить и выйти незаметно на тот уровень, где Божий потенциал поднимет его Душу ввысь.

При описании мы будем ноту особую в ваше сознание вносить, где коды реализуют все ваши желания. Нужно внимательным по отношению к себе быть. Время Перемен имеет свою силу. Всем в добрый путь!

Источник: https://amoumaya.ru