Энергопотенциал Архитекторов Мироздания и повсемес

Ачулла-Тасачена
Энергопотенциал Архитекторов Мироздания и повсеместное его применение.

Я, РАМОНА, я приветствую Архитекторов Мироздания. Прошу вас ответить на мои вопросы:

1. Присутствует ли у вас похвала Творца, за отлично выполненную работу? Если ДА, то в каком виде? Я понимаю, что над вами не нужен контроль, в силу вашего осознания и понимания происходящих процессов. А как вы согласовываете ваши действия с другими Демиургами? И как вы оцениваете результат вашей работы по конечному результату? А если пошло что-то не так, как исправляете? Или у вас такого не бывает, только строгий расчёт?
2. Что для вас самое ценное в жизни?
3. Есть ли у вас семьи в земном понимании?
4. Каким способом идёт размножение: в пробирках, почкованием, создание мыслью или др.
5. Как вы воспитываете и обучаете своих детей: сами, в инкубаторе, интернате, или есть специальные учителя или др.


Ответы на вопросы от Архитекторов Мироздания:

Мои приветствия Вам, уважаемая Душа! Я чувствую умиротворение от Ваших вопросов, они исходят из глубины вашего сердца. Давайте освятим сегодня ответы, для понимания таковых подключите своё подсознание, где у вас заложено зерно и память ваших клеток своим режимом будет поэтапно восстанавливаться. Для начала, прежде чем я буду отвечать на вопросы, скажите себе, своей Душе о готовности принять их энергетический посыл и через призму своего восприятия мысленно окунитесь в содержание сих ответов.

Ну что же, начнём с самого первого вопроса. Очень сложно ответить на данный вопрос для вашего восприятия, но я постараюсь изложить доходчивым языком. Похвала нашего общего Творца для нас выражается в пополнении нашего потенциала. Если по каким-либо причинам, не зависящим от нас, надлежаще не выполнена какая-либо задача или поставленная перед нами цель, но мы были, отмечу, готовы к выполнению, для нас отправляется определённая порция энергопосыла Творца для всеблагого нашего служения. К примеру: мы давно должны были уже с вами начать сотрудничать, но человеческий фактор отложил этот процесс на более поздний срок.

Связь между собой у нас происходит, я бы сказал, на чувственно энергетическом уровне. У нас нет понятий – не хочу, не могу, не умею. У нас есть – надо для блага. От наших намерений, чему сейчас и вас обучают, мы получаем свои результаты, как по выполнению плана Творца в реорганизации Вселенных и планет, так и в своих, если выразиться вашим языком, личных жизнях.

И наша жизнь, она не такая, как у вас. Мы – Служители Мироздания и основной наш энергетический потенциал направлен для использования наших энергий в пространство всего Мироздания с божественным назначающим посылом Любви Творящей Силы. Мы трудимся на Золотом луче Первоисточника, многие из вас могут увидеть нас в золотых переливах. Самое ценное в нашей жизни – получение потенциала божественного назначения для реализации такового во всё Мироздание, как ни странно для вашего восприятия.

Семей, как таковых, что в вашем земном понимании, не имеется. Но на базе, где мы бываем крайне редко, имеется, по вашему пониманию, как бы ячейка или пространство – инкубатор, куда доставляются из Обители Творца не зревшие субстанции, из которых готовят к созреванию и далее воспитывают для несения служения Материнским Началом, особые Старейшины или Старшие Архитекторы Мироздания. И этот цикл, по земным меркам, длится около ста лет. Происходит обучение на всех уровнях и под.уровнях, применяя все способы – и мыслительного характера, и для утончённого восприятия. Надо отметить, что молодые Архитекторы Мироздания очень часто выходят на связь с землянами, это им даётся для опыта и знаний, но люди пока закрыты и связь получается некачественной, с искажениями – это, я отмечаю, в общеземном плане.

МЫ ПРИШЛИ ЗЕМЛЕ И ЗЕМЛЯНАМ ПЕРЕДАТЬ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ. ОН БОЖЕСТВЕНЕН, ОН ВЕЛИК. ПРИНИМАЙТЕ ЕГО, РАСКРЫВ СВОИ СЕРДЦА.

– Благодарю за ответы. С сердечной Любовью благодарю Архитекторов Мироздания и Ачуллу.

Сотворческий Союз: РАМОНА-АЧУЛЛА от 18.07.14г.

В познании тонкого значения штрихов послания возможно сопоставить с внутренним миром своим, где Дух с Душой у каждой живой сути, кто понимает, направит в Новый мир, на тот частотный уровень, где будет развитие происходить в форме иной. Для человека это очень важно, является частью развития его Души. Внимайте сердцем, люди Земли!

Источник:  https://amoumaya.ru