Эскортницы. Содержанки. Прошмандовки. ПростиГоспод

Алексей Чернышов 5
Эскортницы. Содержанки. Прошмандовки. ПростиГосподи


Эти эпитеты про падших женщин, позарившихся на деньги и сладкую жизнь?

Или, может быть, про тех, кто привык, не особо задумываясь, жить на услужении мужских прихотей и желаний?

Нет, это больше ПРО мужчин, которые давно перестали быть настоящими защитниками своего Отечества, утратили понимание семьи, как гармоничного мужского и женского начала вместе находящимися в одном доме детей.

Имея неограниченные источники доходов и развратившиеся на денежной и властной вседозволенности, такие представители мужских особей пытаются создать один общий вертеп – бордель, где «сильным мира сего» дозволено всё и где перестают действовать элементарные нормы права и морали. А фактически – это притон преступников-развратников, которые снимают личины-маски с себя и становятся обычными марионетками в общем кукольном театре Карабаса-Барабаса.Нормой тут становятся девочки по вызову, мальчики-подростки для утех и прелюбодеяния извращенцев.

Но в обычной жизни, то есть там, где находятся нормальные люди, эти персонажи рядятся в классические одежды: костюмы с галстуками и белыми воротничками, пытаются спрятаться за привычные типажи. Но их безумие и маниакальная страсть остаются с ними и никуда не деваются. Болезнь прогрессирует по мере того, как утрачиваются смыслы жизни и творчества, а на поверке остаётся одно лишь жлобство и скотство, прикрываемое телесной кожей и макияжами.

В такие времена мир или находит новые варианты исцеления, или надолго погружается в хаос и беспредел.