События Знаки Зодиака по АСЦ и Солнцу до 16авг23

Юлия Брайн
Читатель, здравствуй!
Подготовься к своим темам изменений до 16/08/2023

! читать правильно как?
 * знать знак своего 1 дома (АСЦ)
* знать знак, где стоит ваше  Солнце
 = суммировать описания и получаете личный ориентир событий в данный отрезок времени


ЗНАКИ ЗОДИАКА до 16/08 - ВАШИ СИТУАЦИИ В ЖИЗНИ (СОБЫТИЯ)

Рыбы  -  ситуации с планами, другими, партнерами и начальством, с супругом будут идти, так как вы хотите.

Овен – ваши  ситуации связаны с планами, рабочими моментами и   в отношениях – тут тоже высокие риски, что решения будут в вашу пользу

Телец – ситуации связаны со здоровьем, заработком, в коллективе и могут напрягать или выходить из-под вашего контроля. У некоторых больничный или траты на домашних животных (их лечение)

Близнецы – ситуации напряженного характера ожидаются с  родственниками, оформлением бумаг, в поездках, в семье и в коллективе. Риск сплетен. Следить за режимом дня.

Рак – сложное время для вас – ситуации связаны у многих с детьми, расставанием, кармическим уроком в отношениях, вероятно вы или дети уедете далеко. Тоска и переживания за детей, риск влюбиться в женатого человека.

Лев -  сложности в работе, с коллегами, контроль здоровье (неправильный режим и питание!)

Дева –  ситуации  непростые с недвижимостью, кредитами, в интимном плане, с супругом и начальством.

Весы - ситуации непростые в здоровье, с клиентами, в коллективе, с другими людьми. Риск переутомления!

Скорпион –  ситуации вероятны с недвижимостью, стрессом, банками, налоговой,  кредитами, планами на будущее, переездом и друзьями. Контроль стресса!

Стрелец – сложности  с получением доп.образования, диплома или зачета, в продвижении в карьере и исполнении своих желаний. Риск ссор с другими людьми, с супругом. Поиск смысла или разочарование в выбранной деятельности

Козерог –  события несут кармическую отработку с друзьями, через болезнь и разрывы. Риск негатива. Срыв планов. Неудачное время для переезда или завязывать новые социальные знакомства, социальные темы неудачны.

Водолей – события несут кармическую основу. Вашим планам не суждено сбыться, во всех бедах в августе виноват сам человек. Риск болезни, риск аварий, больницы и проблем с деньгами.

© Юлия Брайн, июль 2023

 Источники:
© Авторский Разбор август 2023 «События по знакам Зодиака до 16/08/2023»


!Если вам нравится материал, и вы находите для себя важное и ценное в текстах, то буду рада видеть вас в группе "Предупреждения.Страна.Мир.Здоровье" в сети ВК
Подписывайтесь на новости, вступайте в группу и делитесь предупреждениями, что РАБОТАЮТ