Проработка основных тем Августа знаки зодиака

Юлия Брайн
По знакам Зодиака Проработка в августе  2023

• Овен – ситуации связанные с -  духовной или мистической помощью, помощь Рода (предки родителей, что уже ушли в другой мир), вероятны тайные встречи или безответная любовь, влюбленность, возвращение разбитых отношений, удача с детьми и в бизнесе, дальняя поездка и встреча там любви.

• Телец – ситуации  связаны с кармическими долгами – их отдачей. Вероятна депрессия, болезнь, сглаз. Время молитв  и прощения, сходить  в церковь или выехать на природу, чтобы снять стресс. Дальние путешествия опасны для жизни, решения ПМЖ неудачны. Те кто  в армии или тюрьме, риск болезни.

• Близнецы – напряженные  ситуации с осуществлением своих желаний, в отношениях с детьми или внуками – непросто, стоит умерить траты и следить за своим здоровьем, возможно, придется покупать лекарства. В романтических ситуациях август не принесет особой радости.

• Рак – рекордсмен по сложности ситуаций. Уж во многих сферах придется решать проблемы и настроение тут вряд ли будет хорошим. Август для вас выдается сложным. Вероятно вам придется решать вопросы связанные с ситуациями с документами, обучением, школой, переездом, родственниками или  соседями, оценками или письменными тестами. Решения в правовой сфере, съеме  или сдаче квартиры, офиса. В карьере и своем статусе, получением диплома, решения с мужем или  ждите знакомства по работе, но вряд ли обещания тут будут выполнены. Вопросы семьи, родителей и вашей недвижимости тоже будут актуальны и потребуют  решений.

• Лев  -  сложности в решении ситуаций с детьми, бизнесом, внуками  или любимым человеком. Многое в августе связано с семьей, местом жительства  и женщинами.

• Дева - сложности ожидаются в решении ситуаций с детьми, школой. Работой и здоровьем. Если есть животные – контроль за их здоровьем.

• Весы – сложности ожидаются в работе, нет радости, с любимыми людьми, в творчестве и на работе, в коллективе – ситуации напряжения. Контроль здоровья и режима дня.

• Скорпион   - ситуации придется решать в темах здоровья, работы, недвижимости, правового поля. Путешествия неудачны в августе. Вероятно, придется решать проблемы с пенсией,  стажем работы, поиском работы.

• Стрелец – ситуации связаны с решением вопросов с работой, супругом, другими людьми, вероятно  выплатами (алименты, наследство – не очень удачно), кредитами партнера,  время отдачи кармических долгов, риск стресса или болезни.

• Козерог- терпение придется в решении следующих ситуациях как – дополнительное образование, поиски смысла или изменения в вере, в ценностях жизни,  сложности при переезде, с друзьями и планами на будущее, с супругом и трудности повышения в карьере, достижения своих целей

• Водолей –  ситуации с друзьями, планами на будущее стоит пересмотреть, переезд или поездка с друзьями может отложиться,  время отдачи кармических долгов, так что стоит стараться повышать вибрации, уходить от обид и зависти

• Рыбы – везунчики как и Овны. Вы смело можете строить планы, звать гостей или друзей, переезжать и ловить удачу в соц.сетях.

© Юлия Брайн, июль 2023

 Источники:
© Авторский Разбор август 2023 «Основные моменты месяца»

---
!Если вам нравится материал, и вы находите для себя важное и ценное в текстах, то буду рада видеть вас в группе "Предупреждения.Страна.Мир.Здоровье" в сети ВК
Подписывайтесь на новости, вступайте в группу и делитесь предупреждениями, что РАБОТАЮТ