Неужели опять на те же грабли?

Михаил Сидорович
Сначала наши западные партнёры обещали нам, что НАТО не будет расширяться на восток.

Обманули.

Потом был Минск - 1.

Обманули.

Потом был Минск - 2.

Обманули.

А Меркиль потом публично созналась, что это был сознательный обман, чтобы нацисты успели лучше подготовиться к убийству жителей Донбасса. Прямо так и сказала: "Ха-ха! Обманули дурака на четыре кулака!"

Потом, в марте 2022 нам обещали безъядерный статус Украины, внеблоковый статус Украины, признание независимости Луганской и Донецкой республик и российский статус Крыма. От нас всего-то требовалось отвести войска от Киева, Чернигова и Харькова. Ну, мы и отвели...

И опять нас обманули.

А потом обещали не давать укронацистам тяжёлую артиллерию.

А потом обещали не давать танки.

А потом обещали не давать им кассетные боеприпасы.

А ещё обещали не выпускать из Турции боевиков с Азов-стали...

Потом была зерновая сделка. Мы обеспечиваем свободный экспорт укр. зерна, а нам за это обещали...

И снова обманули.

Обещали не использовать зерновой коридор для поставок оружия...

Обещали не использовать зерновой коридор для вывода противокорабельных дронов...

А как нас не обманывать-то, если мы так упорно  верим и верим? Как сказано в песенке Лисы Алисы и кота Базилио:

"Покуда есть на свете дураки,
Нам жить обманом, стало быть, с руки."
(конец цитаты)

Мне лично это надоело. Пора уже понять, что договор со лжецом стоит дешевле бумаги, на которой он записан. Чистую бумагу можно использовать хотя бы в гигиенических целях, А договор-то куды девать? Разве только печку растапливать?

"Эй, вы там наверху" (конец цитаты), может быть, хватит дурака валять? А то у нас из-за этого ушки длинные отрастут, и будем ими мух отгонять.