Новости

Михаил Елейзаря
  Россия инициировала заседание ООН о применении Киевом террористических методов.

Первый зампостпреда России при ООН Дмитрий Полянский заявил, что по запросу российской стороны СБ ООН проведёт заседание по проблеме использования Украиной террористических методов. Об этом он написал в своём Telegram-канале.

«Украинская тема в СБ ООН в июле еще не исчерпана. Мы запросили на 31 июля заседание в связи с систематическим использованием киевским режимом террористических методов, что является фактором, усугубляющим кризис вокруг Украины», – написал он.
 

  Инициативы РФ не стоят ни чего потому что РФ это юридический фантом с иллюзорным правом вето, которое РФ использует по указке секретариата ООН против самой себя.
  По этому  на заседании дело будет выглядеть так; - НЕБЕНЕМЕНЕЗЯ начнёт бормотать себе под нос претензии к Зеленскому, а в ответ БОЛЬ-ВШИ-ЕЕ члены как максимум плюнут ему в лысину а по миниму-муму повернутся задом.
 
  ТОГДА РФ,,, достанет свою поддельную БЕЛУЮ ВЕТО-ШЬ и НЕСОЛОНАХЛЕБАВШИ удалится с заседания,,,,,,
 
 
 
   Минэкономразвития РФ: С 1 августа Россия намерена запустить безвизовый туристический режим с Китаем

«Для быстрой организации путешествий по России с 1 августа заработают электронные визы. К этой же дате мы планируем запустить первые безвизовые групповые поездки с Китаем и Ираном», – заявил министр экономического развития РФ Максим Решетников.

По его словам, стороны обменялись перечнями туроператоров, все процедуры завершены. В России рассчитывают, что буквально со дня на день в страну приедут первые тургруппы.
 
 


  Вот именно для быстрой организации путешествий по России!!
 
 Или прямой Речью; - Каждый военнослужащий Красной Армии наших Восточных Товарищей оснащён автоматической визой. 
 
 Необходимо понимать то, что Пу,,, когда делает пакости,,, он выслуживается перед теми кто его поставил Ино-Странным П-резидентов над Советским Народом,,, а когда совершает правильные шаги,, то он как номинальный смотрящий за ВРИО Советского Правительства,, отдаёт должное Союзнику Страны Советов.
  Вот такая гибридная карусель Полу-Чается,,,,,,