Управление Энергией изменений

Олег Озариус
Управление Энергией изменений.
Концепция устойчивого развития.

Если хочешь насолить человеку – подари ему тепло своего осознания.

Зафиксируем. Сформулируем.

Воссоздадим (проявим) Концепцию, формирующую пространственную архитектуру, созвучную природному ландшафту, проявляющую и фиксирующую исходную Энергию объективного хронометрирования, где каждый объект действительности становится почвой, средой для сакрализации пространственно-временного процессного состояния, фиксирующего факт энергетического поля той степени целостности (созвучие, гармония истинного места и значения), способной разбудить, разблокировать изначальную Энергетическую природу человеческого индивидуума (вскрытие генной памяти, подключение к основам исходной гармонии Целого в каждом), дав ему (индивидууму) таким образом точку опоры для осознанного изменения себя и чувственно-осознанного развития по линии Вертикали (величинности восприятия), то есть по линии качественного роста сознания от состояния менее целостного к состоянию большей целостности восприятия себя и окружающего мира.

Каждое место Самарской Луки – сакральный факт, имеющий свои энергетические проявленности – Храм Зелёной луны, амазонки, гора Светёлка, гномы, Ширяевские штольни и прочие.

Программа разблокирования исходной мощности величинного проявления индивидуума лежит в объединении (воссоединении) среды истинного значения собственной энергетической Сути и истинного значения энергетической Сути планеты, живого организма Земли, объединение потенциала изначального (исходного) проявления человека и природы.

Ясная Архитектура Жизненного пространства.

Архитектурная мастерская нового качества жизненных процессов.

Объёмная форма движения минимального сопротивления материи.

Создание условия для проявления целостности Бытия.

Движение, развитие, распространение.