Почвовед - как зеркало русского ковидобесия

Михаил Щёкотов
       Я уже писал, что после того, как Владимир Владимирович начал спецоперацию, наш дорогой почвовед, как крёпленого пива в рот набрал. Вместо него только один раз его Альтштейн пискнул чуть, всё опять мужики на баб скинули. Да, Попова через пару месяцев после 24 февраля 2022 оклемалась и что-то пыталась из себя изображать про новенькие штаммы, но на фоне того, что даже Сорос скис на Западе, это выглядело очень вызывающе. Голикова та хитрая, совсем заткнулась, про страшное страшилище ковидное, выдуманное, ни слова больше не сказала.

       А ведь почвовед вначале был очень активный, счастливый такой. Вакцина, говорил, даст пожизненный иммунитет. Сорос ему по башке дурной сразу как дал. Леонидович сразу всё понял, говорит, нужно будет прививаться раз в три года. Сорос ему снова накостылял. Вообщем, дошли они до необходимости раз в квартал принимать укольчик волшебный.

       Ещё момент заметный, очень важный. Выучившийся на знатного вирусолога, почвовед ни разу не сказал ни слова в защиту своей "русской" вакцины Спутник V, после того как стала появляться обширная информация о смертях и повальных побочках от западных вакцин. Мол, так и так, у нас же русская вакцина, вы чего, мы ж для нас, россиян, свою вакцину сделали, она и безвредная, и эффективная и вообще весь мир должен у нас её покупать. Понимал почвовед, что рано или поздно за базар придётся отвечать. Но всё равно с извилинами у него плохо, Соросу его всё время приходилось понукать, а он и здесь умудрился глупость сморозить, как-то проговорился, что Спутник практически одно и тоже, что Astrazeneca, про которую потом были самые плохие отзывы. Вообщем, Сорос не раз пожалел, шо на Гинцбурга поставил.