Осенний пейзаж с богатой палитрой красок

Евгений Заикин
КРАСОТА ПРИРОДЫ. ОСЕННИЙ ПЕЙЗАЖ И РЕКА.

Любой осенний пейзаж дарит нам много новых красок, а в этой новой палитре природы мы видим особую многогранность и безграничность красоты, которой не увидишь в другие времена года. Это неоспоримый факт, который перед нами на данных фотографиях. Вот такая каждая отдельная фотография – это реально настоящий осенний пейзаж, как подарок вдохновения и для фотографа, и для художника. Здесь главное – выбрать и сделать хорошую композицию, чтобы пейзаж привлекал внимание не только того, кто это все видел, но и зрителя, конечно. Когда смотришь в свою камеру, то уже видишь то, как ты сделаешь в целом это фото, и какая у тебя будет композиция. И в данном случае даже не важна перспектива, она уже есть в самом кадре.

ОСЕННИЙ ПЕЙЗАЖ С БОГАТОЙ ПАЛИТРОЙ КРАСОК.

Но помнить о применении этих законов надо, чтобы понимать – каким у тебя будет все же пейзаж, чтобы показать удивительную красоту природы. А если фотограф понимает и схватывает то, что нужно, значит, и фотография будет очень хорошей в своем исполнении. Такая фотография с глубиной пейзажа имеет большую ценность. А чтобы показать осенний пейзаж во всей его красоте, надо идти на природу, где есть лес или парк, река или озеро, горы или степи. Приложением ко всему перечисленному будет компетентность мастера, профессионализм и талант фотографа, как художника. Все это и дает нужные навыки для нас – фотографов. И неважно – большой профессионал ты или только начинающий фотограф-любитель.


Фотография размещена из личного архива автора.