ВВП заботится о голоде в Африке, но не о детях РФ

Алексей Горшков
На «дружеском» форуме «РОССИЯ-АФРИКА» (Питер), президент России Путин заявил, что Россия готовав поставить в 10 стран Африки до 1 миллиона тон пшеницы совершенно бесплатно и,  к тому же, оплатив за свой счёт все транспортные расходы.  Сколько  денег Путин готов подарить Африке ((разумеется не из своего кармана)?
Сегодня, мировая цена за 1 тонну пшеницы составляет 240 долларов СЩА, а это значит, что Путин готов, от щедрот своих, подарить Африке 240 млн долларов (не считая 11% на транспортировку). А тенденция на рыннке зерна такова, что цены на пшеницу могут вырсати до 270 долларов в самое ближайшее время!
Итак. ВВП на весь мир заявил, что готов бесплатно  поставить «голодающим странам Африки» на сумму в 240-270 млн долларов, или в 22 -26  млрд рублей! У ващего автора возник вопрос: «Почему ВВП легко может найти  в бюджете более 25 млрд рублей на помощь «голодающнй Африке», и не может найти ( и не хочет даже искать)  такие же деньги  чтобы вылечить 25 миллионов русских детишек (*Будущее России), родители которых вынуждены обращаться за помощью  к Народу, а не к Государству?

Ваше Превосходительство Президент РФ господин Владимир Васильевич...Владимирович Пуитин, вы можете публично ответить на этот простой вопрос или нет?.... О ком вы так печётесь: о голодающих детях Африки (*это забота Правителей стран Африки) или о здоровье русских детишек, умирающих на ваших глазах?...