Девятый вал

Сергей Курьян
1
Кукундиков с самого отрочества много пил пива. Все вокруг твердили, - это плохо кончится!
Вырастишь ты мол Кукундиков кем зря, никакого подвига не совершишь. 
На пивном фестивале в Курган-Тюбе, Кукундикова мог остановить только почетный житель города Турсунзаде, Вячеслав Гугулатор, но и ему последние годы рекорд Кукундикова мог только снится.
Лежа под огромной 100 кубовой бочкой пива, Кукундиков мог пить пиво, не закрывая рта часами.
2
Одни жарким днем, пойдя на озеро, Кукундиков решил немного отдохнуть.
Но вдруг далеко от берега заметил, что кто-то тонет.
Народ на пляже всполошился, но никто не смел прыгнуть в воду и спасти тонущего.
Тогда Кукундиков крикнул на весь пляж! – Трактор сюда с большой бочкой и шлангом для откачки воды.
Трактор немедленно пригнали, и поставили на небольшую лодку. Кукундиков скомандовал,- за мной!
Кукундиков прыгнул в воду, и поплыл к утопающему. Приплыв к утопающему в одно время с трактором, Кукундиков ныряя под воду и надевая шланг для откачки себе на фаллос, крикнул, -начинай откачку!
Трактор немедленно запустил мотор.
Кукундиков видя, что не может поднять утопающего вверх из воды, начал жадно пить воду из озера, и тут же выпускал урину, которую шлангом онлайн откачивала бочка со шлангом находящаяся на фаллосе Кукундикова.
В минуту озеро было осушено, а утопленник спасен!!!