Кора осины в лечении рака

Андрей Скрипко
С издревле у нас на Руси Осина была в широком ходу не только в лечебном плане. Наши предки заметили, что это дерево плохо подается гниению и соответственно использовали её в виде посуды для дольнего хранения продуктов, кадки для квашения капусты и т.д.. Только в нашем времени при научных исследованиях удалось это объяснить. Оказалось, Осина имеет сильные антибактериальные свойства, которые уничтожают патогенную микрофлору.
Поэтому у местных знахарей она была в широком ходу. Да и мы в своей 30 летней успешной практике в лечении рака и инсультных параличей, всегда её используем в комплексном лечении онкологии и других заболеваний. Да и у строителей как прошлых лет как и нашего времени она в широком ходу.
Вот, что писал биолог Нестеров: « В Курской губернии построенные из осины амбары и клети у крестьян стояли по 150 лет».  Всем известные Кижи на Онежеском озере, благодаря Осине сохранились до наших дней в первозданном виде.
Что касается лечебных свойств, было приведено не мало научных исследований. Одно из них — это Алтайский медицинский университет сделал выкладку своих исследований. \Турецкова, Лобанова и др\. Согласно их заключению, осина обладает сильными противовоспалительными, противоязвеными свойствами. Выявлено свойство Осины влиять на антиоксидант-ный статус организма и он оказался весьма высок от 45.8 до 77.3% То есть Осина входит в десятку сильнейших антиоксидантов среди лекарственного сырья.
Приоткрою небольшой секрет, этот статус меняется. Например, если в лечении рака использовать экстракт осины он будет в минимальных дозах 45.8, но если уже применять отвар он достигает максимальных показателей в пределах 77.3. Но и это не предел, есть травы «усилители» и др. То есть,- это статус можно с помощью Осины регулировать в ходе лечения.
 Приоткрою еще небольшой секрет, листья осины тоже можно использовать в лечении, особенно сибирской Осины. Там богатая кладезь лечебных веществ, одних фенольных соединений только в пределах пяти \  кверцетин, кемпферол, рутини т. д.\
И это еще не все, особо ценное свойство подавлять рост раковых грибков, особенно всем известную раковую кандиту, а также Aspergillus niger – «чёрной плесени», грибка, который становится причиной серьезного заболевания, называемого мукормикозом. Есть еще одно ценное свойство Осины, которое необходимо учитывать при лечении онкологии. Это противопаразитарное действие.
Наш 30 летний опыт говорит, что рак — это многостороннее поражение от раковых грибков, вирусов, патогенных бактерий, колоний паразитов. И соответственно нужны в общем комплексе  лечения противопаразитарные вещества.
 Были также исследования в этом направлении.  Выяснилось, что производные салигенина (салицилового спирта), которыми богата кора осины, имеют выраженное противоописторхозное действие. По официальной статистике в мире описторхозом заражены не менее 17 млн. человек, из которых более 2 млн. – в России. При этом обнаружить этих паразитов в печени, желчном пузыре и поджелудочной железе довольно трудно. А вот осложнения описторхоза, могут привести к раку печени, поджелудочной железы и т. д.
Много, что можно писать о лечебных свойствах Осины.
Самое главное, что хотелось донести, каким-бы не обладал уникальными свойствами кора Осины, как и другое лечебное растение, рак лечиться только комплексно. Его не возможно вылечить одним растением, одним фармпрепаратом за 2 млн рублей, одним сбором от какого-то известного травника и т. д.

Причина кроется в многостороннем поражении о котором писал выше. Для лечения нужны не только знания биохимии, нужны тесты, чтобы задать правильное направление в лечение. Нужны знания совмещения онкопрепаратов с лекарственными травами. Нужны знания сопоставимости трав и доз и т. д. Как говорил Гиппократ, врач не знающий химии, правильно лечить не может.
Тонкостей очень много в этом лечении. Есть противопоказания, знакомтись с ними.
Поэтому ориентиром для смертельно больного служит время первых улучшений. Всегда задавайте этот вопрос, кому доверили свое последнее время. Нет улучшений в обозначенные сроки, меняем этого профессора, травника, знахаря и т.д.. Время вам ни кто не вернет т89508721821